09.04.2025

12.04 Мастер-класс в Bijou от Plantation

12 ап­ре­ля в ба­ре Bijou прой­дет ме­роп­ри­ятие сов­мес­тно с ам­басса­дором брен­да ро­ма Plantation и со-ос­но­вате­лем ба­ра «Ка­мин» Ни­кола­ем Му­рав­лё­вым, где каж­дый смо­жет оку­нуть­ся в ат­мосфе­ру ка­риб­ских ос­тро­вов, по­учас­тво­вать в мас­тер-клас­се и поп­ро­бовать special ме­ню от ше­фа и шеф-бар­ме­на.

В те­чение все­го ве­чера у гос­тей бу­дет воз­можность при­нять учас­тие в мас­тер-клас­се по при­готов­ле­нию собс­твен­но­го бу­тили­рован­но­го кок­тей­ля на ро­ме Plantation. Каж­до­му учас­тни­ку бу­дут пре­дос­тавле­ны раз­личные ин­гре­ди­ен­ты для соз­да­ния ин­ди­виду­аль­но­го на­пит­ка на вы­бор, бла­года­ря ко­торым он по­лучит­ся по-нас­то­яще­му уни­каль­ным, а ам­басса­дор брен­да по­может осу­щес­твить про­цесс.

Спе­ци­аль­но к ме­роп­ри­ятию Ни­колай Му­рав­лёв, бар-ме­нед­жер Игорь Ко­ко­улин и шеф Сер­гей Во­рон­цов под­го­тови­ли ме­ню в ка­риб­ском сти­ле. В этот ве­чер гос­ти смо­гут поп­ро­бовать Plant-nation #2 (900 руб.) на ро­ме Plantation 3 stars с бо­бами тон­ка и со­довой из ман­го и пет­рушки, и Fancy pineapple (900 руб.) на ана­насо­вом ро­ме с имиб­рным си­ропом, ли­мон­ным со­ком и ан­гос­тру­ра бит­те­ром. Так­же бу­дет пред­став­лен де­гус­та­ци­он­ный сет Plantation: Grande reserve, Gran anejo, Plantation XO, Isle of Fiji, Canerock (900 руб.). От ше­фа яр­кий special – соч­ный кар­то­фель­ный бур­гер с лу­ком в ро­ме и ана­насом на гри­ле и ос­трый ро­ти с ло­сосем и ово­щами.

Соз­да­дут осо­бое нас­тро­ение те­мати­чес­кие ук­ра­шения, а за му­зыкаль­ную часть в этот ве­чер от­ве­ча­ет дид­жей Furman. А приг­ла­шен­ный фо­тог­раф по­может сох­ра­нить мо­мент не толь­ко в па­мяти, но и на сним­ках.

На­чало ме­роп­ри­ятия: 19:00.

Сто­имость учас­тия в мас­тер-клас­се: 1200 руб.