14.11 Друзья за барной стойкой в Bijou
В этот четверг, 14 ноября, в Bijou продолжают серию гестов «Друзья за баром», где постоянные гости и близкое окружение команды оказываются по другую сторону барной стойки. В этот раз – ex-бартендер Bijou – Алексей Тростников.
Лёша два года прожил в Сербии, поэтому гест пройдёт в сербских традициях. В этот вечер гости смогут попробовать четыре special коктейля от шеф-бармена Игоря Кокоулина и Алексея Тростникова: Party bubbles – лёгкий напиток для начала вечера с игристым и розовым грейпфрутом, Pink cloudy – милк панч с водкой, настоянной на красных Skittles, Praline – алкогольная версия конфет из детства, Spicy situation – сауэр на тёмном роме, но с пикантной концовкой.
Как и полагается дружеской вечеринке – обязательно должны быть закуски. Шеф Сергей Воронцов предлагает попробовать плескавицу – традиционное сербское блюдо. Это рубленая котлета, приготовленная на роштиле, с каймаком – соус, в основе которого молочные сливки. А для тех, кто не ест мясо, шеф приготовит пребранац – балканские блюдо из копчёных бобов со специями. Его также можно взять как дополнение к плескавице.
Помимо этого французскую музыку сменит авторский плейлист с югославским роком, который так любят на Балканах.
Начало мероприятия в 18:00.