14 февраля во французском баре Bijou
День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым французским шиком – авторский сет от шефа и коктейльное сопровождение не только заставят влюбиться ещё раз, но и перенесут каждого гостя в атмосферу бара в центре Парижа.
Специально к нежному празднику шеф-повар Сергей Воронцов, су-шеф Дмитрий Климов и бар-менеджер Игорь Кокоулин представят сет-меню на двоих.
Начать предложат с запеченных мидий с 4-мя видами сыра – грюйер, горгонзола, творожный и камамбер, с крутонами в специях. Затем шеф подаст классическое французское блюдо – Веллингтон – из вырезки с соусом демиглас, трюфельной пастой, шпинатом и сыровяленым беконом. Завершит сет авторская вариация десерта Павлова – с вишней в коньяке, лимонным сорбетом для свежести и гелем из клюквы.
В качестве коктейльного сопровождения от бар-менеджера – два напитка для каждого. Sincerity – идеальный старт вечера – на основе домашнего грейпфрутового джема и итальянского просекко. А также A little bit of Fortune – романтический сауэр на основе яблочного бренди с добавлением апероля и клубники – яркий и фруктовый коктейль.
Стоимость сета на двоих – 5000 рублей.