10.06.2024

15.06 Гриль-бранч в ENO Bistro

Гриль-бранч ENO со­бира­ет дру­зей: Ев­ге­ний Цы­ганов и Алек­сандр Бог­да­нов - по­вара на ко­лесах.

15 и­юня, с 12:00 до 18:00, в про­дол­же­нии кон­цепции “ENO со­бира­ет дру­зей” в ENO Bistro в Скол­ко­во прой­дет гриль-бранч на от­кры­той ве­ран­де с учас­тни­ками про­ек­та “По­вара на ко­лесах”: Ев­ге­ни­ем Цы­гано­вым, бренд-ше­фом FOLK Team, и Алек­сан­дром Бог­да­новым, бренд-ше­фом оте­ля “Гель­ве­ция”, рес­то­ранов Cafe Claret и Marius в Санкт-Пе­тер­бурге. Жи­вопис­ная тер­ри­тория Скол­ко­во, све­жий воз­дух, бли­зость к ле­су, от­кры­тый огонь, за­город­ная ат­мосфе­ра - луч­ший план для вы­ход­но­го дня.

В са­мый раз­гар лет­не­го се­зона от­пра­вить­ся за­город на обус­тро­ен­ную ве­ран­ду-сад и соб­рать­ся на се­мей­ный обед или в кру­гу дру­зей хо­чет­ся все боль­ше. Ко­ман­да ENO сно­ва со­бира­ет дру­зей, на этот раз приг­ла­сив из Пе­тер­бурга Алек­сан­дра Бог­да­нова, бренд-ше­фа оте­ля “Гель­ве­ция”, рес­то­ранов Cafe Claret и Marius. Вмес­те с бренд-ше­фом Ев­ге­ни­ем Цы­гано­вым они бу­дут удив­лять на бран­че гос­тей не толь­ко блю­дами, но и сво­ими ув­ле­катель­ны­ми ис­то­ри­ями из сов­мес­тных пу­тешес­твий. 

Зна­комс­тво двух дру­зей слу­чилось на те­лепе­реда­че “По­вара на ко­лесах”, где они вмес­те прош­ли че­рез огонь, во­ду и мед­ные тру­бы: пла­вали, бе­гали, а так­же ус­тра­ива­ли ку­линар­ные бит­вы. Суть про­ек­та зак­лю­ча­ет­ся в том, что звез­дные ше­фы из Мос­квы от­прав­ля­ют­ся в не­веро­ят­ное гас­тро­номи­чес­кое пу­тешес­твие по Рос­сии. В каж­дом го­роде они зна­комят­ся с мес­тной ис­то­ри­ей и кух­ней, что­бы при­гото­вить блю­да, дос­той­ные звез­ды Миш­ле­на. В кон­це мая ше­фы ез­ди­ли во вто­рой раз на съ­ем­ки сле­ду­ющих се­рий и при­вез­ли с со­бой но­вые ре­цеп­ты, ко­торые смо­гут воп­ло­тить в рам­ках бран­ча. 

Ев­ге­ний Цы­ганов пред­ло­жит пи­кан­тные за­кус­ки - све­жий си­бас с со­усом из пе­ченых пер­цев и трав с мас­лом ль­на (1240 руб.), а так­же листья и тра­вы с со­усом из оре­хов и гор­чично­го мас­ла (1120 руб.). Се­зон сбо­ра ры­жих гри­бов на­чал­ся, по­это­му шеф до­бавил в ме­ню ли­сич­ки с мас­лом из тык­вы и листь­ями смо­роди­ны (740 руб.). На го­рячее бренд-шеф оте­ля “Гель­ве­ция” Алек­сандр при­гото­вит мор­ские де­лика­тесы: неж­ный гре­бешок с чат­ни из пер­си­ка ук­ра­шен­ный кед­ро­выми оре­хами (1390 руб.) и пал­тус на кре­ме из пе­ченых трав с то­пинам­бу­ром и со­усом ве­люте (1190 руб.). Хед­лай­нер гриль-бран­ча - цып­ле­нок в аро­мат­ных листь­ях ши­со в со­чета­нии со сли­вой (990 руб.).  На де­серт - лет­ний микс спе­лого пер­си­ка, аро­мат­но­го шал­фея и неж­но­го й­огур­то­вого мус­са (650 руб.). 

Жизнь - это неп­ре­рыв­ное дви­жение, где лю­ди объ­еди­ня­ют­ся, на­ходят дру­зей и от­кры­ва­ют для се­бя но­вые го­ризон­ты. А что­бы каж­дый мог это про­чувс­тво­вать пол­ностью, гос­ти смо­гут вос­поль­зо­вать­ся ус­лу­гой тест-драй­ва и пог­ру­зить­ся в мир удо­воль­ствия и ком­форта за ру­лем элек­три­чес­ко­го вне­дорож­ни­ка Hongqi E-HS9 или бен­зи­ново­го пол­нопри­вод­но­го крос­со­вера HS5 в об­новлен­ном ку­зове. 

Уточ­нить под­робнос­ти бро­ниро­вания мож­но по те­лефо­ну у ме­нед­же­ра или в со­ци­аль­ных се­тях рес­то­рана. 

Ме­ню бран­ча:

  • Све­жий си­бас / со­ус из пе­ченых пер­цев и трав / мас­ло ль­на - 1240;
  • Гре­бешок / чат­ни из пер­си­ка / кед­ро­вый орех - 1390;
  • Листья и тра­вы / со­ус из оре­хов и гор­чично­го мас­ла - 1120;
  • Цып­ле­нок / ши­со / сли­ва - 990;
  • Ли­сич­ки / мас­ло из тык­вы / листья смо­роди­ны - 740;
  • Пал­тус / крем из пе­ченых трав / то­пинам­бур / ве­люте - 1190;
  • Пер­сик /  шал­фей / й­огур­то­вый мусс - 650.