18.12 Ужин в 4 руки в Peshi
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Виктор Лобзин, шеф PESHI с многолетним опытом работы в премиальных ресторанах, известный своим креативным подходом, балансом традиций и инноваций и Андрей Колодяжный, шеф гастроботанического проекта «Черная лисичка» в г.Сочи и ведущий гастроботаник в России, объединят свои таланты, чтобы встретить зиму ярким гастрономическим событием.
Гостей ожидает меню, созданное специально для этого вечера, где каждое блюдо – воплощение творчества, мастерства и уникального подхода. Виктор привнесёт в меню свое тонкое чувство и внимание к деталям, а Андрей удивит смелыми сочетаниями локальных продуктов и диких растений.
Меню ужина:
- Севиче из пагра с трюфельным соусом.
- Запечённый лук-порей с пастой из кешью и муссом из кукурузы.
- Чёрная лисичка с табуле из конопли, кремом из кореньев, фенхелем, дикими травами и говяжьим сердцем.
- Чёрная треска с соусом из батата, птитимом и хрустящими овощами.
- Слайсы копчёной утки с крабом, соусом из кейла и репой.
- Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле, подорожником, печёной морковью и соусом из утиных лапок.
- Сырный крем с сорбетом из вишни и муссом из шампанского.
Этот вечер в PESHI — возможность насладиться роскошной атмосферой, созданной двумя выдающимися шефами, и открыть для себя новые грани вкуса!
Стоимость ужина с винным сопровождением составляет 15 000 рублей, без него — 10 000 рублей. Начало вечера в 19:30.