18.06.2024

19.06 Волжский ужин в ресторане «Матрёшка»

19 и­юня в рес­то­ране «Мат­рёшка» прой­дет гас­тро­номи­чес­кий ужин «Вол­га», где бренд-шеф Влад Пис­ку­нов поз­на­комит с волж­ски­ми спе­ци­али­тета­ми и гас­тро­номи­чес­ки­ми тра­дици­ями ре­ги­она от Вер­хне­волжья до Ас­тра­хани.

На ужи­не Влад рас­ска­жет, что по­дава­ли в рес­то­ранах па­роход­ных ком­па­ний в 19 ве­ке, ка­кую ры­бу ло­вили и ка­кие ово­щи вы­ращи­вали на бе­регах и ос­тро­вах Вол­ги. А так­же по­веда­ет о лю­бимых блю­дах зна­мени­тые вол­га­рей: Ша­ляпи­на, Чка­лова и Горь­ко­го. Гос­тям в этот ве­чер пред­ло­жат поп­ро­бовать та­кие ред­кие для Мос­квы блю­да, как ку­лебя­ка с юрь­евец­ким ле­щом и кос­тромская ку­лей­ка. 

Пар­тне­ром ужи­на выс­ту­пит Volga Dream, где с 16 по 21 и­юля прой­дет кру­из «Ле­вита­нов­ский Плёс» с Вла­дом Пис­ку­новым и те­леве­дущей Ма­рикой Крав­цо­вой. Во вре­мя кру­иза к «рус­ской Швей­ца­рии» удас­тся не толь­ко по­любо­вать­ся сред­не­рус­ски­ми пей­за­жами, но и нас­ла­дить­ся ав­тор­ской кух­ней и прог­раммой, про­думан­ной до ме­лочей: с лек­ци­ями, эк­скур­си­ями, кон­церта­ми и кок­тей­льны­ми ве­чера­ми.

Ужин «Вол­га»:

  • Ас­тра­хан­ский бу­тер­брод 
  • Ра­ковый суп с тык­вой
  • Ку­лебя­ка с юрь­евец­ким ле­щом 
  • Азу по-ка­зан­ски
  • Кос­тромская ку­лей­ка

Ужин «Вол­га» прой­дёт 19 и­юня, сбор гос­тей в 19:30, на­чало в 20.00.

Сто­имость на че­лове­ка 4.900 руб­лей, ре­зерв обя­зате­лен.