21.06 «Донской ужин» в Peshi
Ростов и аутентичная донская кухня славятся своими гастрономическими специалитетами. Ростовчанин, гастрономический эксперт, организатор фестивалей и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн всего несколько раз в год проводит уникальный “Донской ужин” в Москве. В пятницу, 21 июня, мероприятие состоится в легендарном рыбном ресторане PESHI.
Воплотить идею Михаилу Шенштейну поможет шеф-повар PESHI Виктор Лобзин. Традиционные рецепты, самые популярные и всеми любимые блюда ждут гостей “Донского ужина”. Ароматный форшмак с ржаными тостами, заливное из судака и раковых шеек, вариации короля пирогов — ростовского курника — с сытными начинками, донская уха из трех видов рыбы и тушеная баранина с баклажанами, которая подается с томатным и пряным напитком “чапра”. А на десерт — пирог с диким абрикосом “жердела”.
“Донской ужин” начнется 21 июня в 19:00.
Стоимость билета, в который входит пять курсов блюд и винное сопровождение, – 6500 рублей.