22.09 Padron: Asador por favor
Осень – время огня и долгих обедов, стремящихся в ужины. С сентября каждое воскресенье Padron с 14 до 18 собирает гостей на обед, отдавая главную роль асадору. А бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на кастомном испанском гриле или в печи.
22 сентября в меню те самые молочные поросята, приготовленные в помпейской печи по рецепту Адриана Кетгласа. И тут же следом как идеальный союз – душистые печеные перцы с кантабрийскими анчоусами. Цыганов умело воспроизводит привезенные из путешествия по Пиренеям идеи блюд и складывает из национальных продуктов новые сюжеты. Жарит на асадоре корейку баранины с традиционным испанским pisto manchego – овощным рагу из томатов, баклажанов, цукини и сладкого перца, заправленным яйцом, и запекает с оливковым маслом морской язык-ленгуадо. Апофеоз осенних вкусов и возможно будущий конкурент покрытым хрустящей корочкой поросятам – приготовленная в печи утиная грудка с хересом и пюре из тыквы. И на десерт - шафрановое мороженое с лимонным кремом и карамелью с чили – остудить огонь, разожженный асадором.
- Поросенок, запеченный в дровяной печи
- Печеные перцы с кантабрийскими анчоусами
- Корейка баранины с pisto manchego
- Утиная грудка с хересом и пюре из тыквы
- Морской язык на углях
- Шафрановое мороженое с лимоном и острой карамелью