19.03.2025

27.03 One Chef Studio х «Гедонист»: винные истории на Петровке

27 мар­та в 19:00 в ха­риз­ма­тич­ном рес­то­ран­чи­ке One Chef Studio сос­то­ит­ся пер­вый эно­гас­тро­номи­чес­кий ужин в пар­тнерс­тве с мо­лодой ви­нотор­го­вой ком­па­ни­ей “Ге­донист”. В пор­тфе­ле “Ге­донист” соб­ра­ны ред­кие экс­клю­зив­ные эти­кет­ки вин со все­го све­та, учи­тыва­ющие клас­си­чес­кий стиль и вин­ный аван­гард. В этот ве­чер гос­тям пред­сто­ит пу­тешес­твие в мир тон­ких и слож­ных от­тенков вин­ной аро­мати­ки. Со­мелье вин­ной ком­па­нии “Ге­донист” и ше­фы One Chef Studio соз­да­дут бе­зуп­речные ду­эты, ко­торые рас­кро­ют па­лит­ру вку­сов и аро­матов с каж­дым но­вым со­чета­ни­ем. 

  • Baptiste Bienvenu - Cremant de Bourgogne Brut Zero. Со­вер­шенный ба­ланс све­жес­ти и эле­ган­тнос­ти рас­кры­ва­ет­ся в со­чета­нии с се­виче из кре­веток с пе­чены­ми яб­ло­ками — лег­ким, но мно­гос­лой­ным блю­дом с яр­ки­ми фрук­то­выми но­тами.
  • Agricola Cherubini - Levis Rose Brut Nature, 2017. Иг­ристый ро­зе с тон­кой струк­ту­рой до­пол­ня­ет неж­ную ути­ную груд­ку с ка­рамель­ным де­миг­ляссом — иг­ра тек­стур, где сла­дость гла­зури под­черки­ва­ет бла­город­ные от­тенки ро­зово­го ви­на.
  • Sette - Medusa Vino Bianco, 2023. Бе­лое ви­но с цве­точ­ны­ми и тра­вяны­ми ню­ан­са­ми под­черки­ва­ет вы­рази­тель­ность шев­ра с вя­леной свек­лой и сос­но­выми шиш­ка­ми — не­ожи­дан­ное со­чета­ние зем­листых и хвой­ных ак­центов.
  • Domane Vincendeau - Le Raguenet Anjou Blanc, 2019. Ви­но, де­монс­три­ру­ющее вос­хи­титель­ные фрук­то­вые нот­ки с пле­нитель­ной со­леностью, иде­аль­но соп­ро­вож­да­ет уголь­ную ры­бу с аван­гар­дным лу­ковым со­усом, соз­да­вая иг­ру ми­нераль­нос­ти и ка­раме­лизи­рован­ных то­нов.
  • Bertram-Baltes - Ahrweiler Spätburgunder, 2022. Эле­ган­тный не­мец­кий пи­но-ну­ар рас­кры­ва­ет глу­бину вку­са сви­ной гру­дин­ки с кис­лой ка­пус­той и тми­ном, иг­рая на кон­трас­те мяг­кости и пи­кан­тной кис­лотнос­ти.
  • Baptiste Bienvenu - Irancy Les Mazelots, 2022. За­вер­ше­ни­ем ве­чера ста­нет пе­репёл­ка с виш­ней, чья соч­ность и слад­кая тер­пкость иде­аль­но со­чета­ют­ся с на­сыщен­ным, но све­жим Irancy.

Да­та: 27 мар­та.
Вре­мя: 19:00.

Сто­имость ужи­на 10.000 руб­лей.

Ко­личес­тво мест на ужин ог­ра­ниче­но. Не­об­хо­димо пред­ва­ритель­ное бро­ниро­вание.