29.07 «Айна» х «Игристый»: бранч в 4 руки
Бренд-шеф «Игристого» Евгений Насыров продолжает знакомить гостей с разными кухнями, и 29 июля ему поможет шеф-повар «Айны» Дмитрий Нечитайлов.
В эту субботу шеф Дмитрий Нечитайлов будет готовить блюдо из яиц — окономияки с копченым сомом, курицей, красной икрой и стружкой тунца, утку хамон с дыней, красной смородиной и бородинским хлебом, салат с авокадо, кабачком, огурцом и бобами эдамаме, хлеб с креветкой, кунжутом и стружкой тунца, плов с говядиной, изюмом, маринованным японским луком и сладкой морковью, а также краснодарские яблоки в вине на десерт.
От Евгения Насырова в предложение бранча вошли скрембл с лисичками и кабачками, креветки с миндалем в соусе карри, Цезарь с артишоками и креветками, азиатский суп с морепродуктами, цыпленка с красной капустой и арахисом и нежный персик в желе из апероля.
Из предложения от двух шефов можно выбрать три блюда на свой вкус, а к ним — безлимитное игристое. Стоимость на одну персону — 3000₽.
No сhampagne, no party!