3.08 Charlie X Blush
С канала Грибоедова в Даев переулок: 3 августа в московском гастробаре Blush пройдут гастроли петербургского ресторана Charlie.
Ирина и Юрий Манчуки — идеологи винного ресторана Charlie - уже забронировали билеты на «Сапсан», чтобы 3 августа разделить неспешный завтрак с гостями и командой гастробара Blush.
Современная гастрономия и вино — вот точки пересечения и смысл жизни обоих проектов. В Charlie и Blush уважают классику, но при этом знакомят гостей со смелыми сочетаниями по авторским рецептам и редкими винами.
В гастрольное меню бренд-шеф Юрий Манчук включил самые важные хиты Charlie:
- Полба с белыми грибами (710 р.);
- Кукурузная каша со страчателлой (660 р.);
- Тост с тамбовским окороком (890 р.);
- Омлет с чили крабом (890 р.);
- Запеченные сырники (580 р.);
- Круассан с базиликом (600 р.);
- Карамельный круассан (600 р.).
Сомелье Ирина Манчук ввела негласное правило в Charlie: любое блюдо из утреннего меню необходимо сопровождать комплиментарным бокалом игристого. Традиция эта распространится и на неспешный завтрак в Blush.
Когда: 3 августа с 12:00 до 16:00.