31.12 Oscar goes to… Community!
Красная ковровая дорожка, папарацци, блеск софитов и даже Оскар – в ночь под Новый год Community закатывает вечеринку с голливудским размахом. Гостей ждет впечатляющий лайнап с десятком артистов, арт-инсталляция Артема Стефанова, праздничное меню и шампанское.
Сияющий Оскар, созданный художником-муралистом Артемом Стефановым, станет настоящей звездой и главным селфи-спотом праздника. А в 22.00 хит-парад электронной музыки откроют dj Chertkovski и электро-классический перфоманс струнного квартет. До самого утра на танцполах Community лучшие музыканты будут сменять друг друга, пока за столиками открывают Lanson.
Шеф-повар Борис Йованович приготовил на праздник необычное меню, соединив в каждом из четырех курсов по три блюда – словно предлагая выбрать своего «оскаровского» лауреата. Слабосоленый лосось «на шубе» станет альтернативой классике, а зеленый салат с соусом веган и морской гребешок с авокадо отдадут должное хитам этого года. Оригинальное манзо тоннато, фирменные дим-самы с каштанами и белыми грибами, груша, запеченная с горгонзолой, и еще три горячих блюда, чтобы не нарушать традицию сидеть за столом долго и есть много: стейк с пюре из батата, перепелка с белыми грибами и палтус на поленте. И ни в коем случае не вставать без десерта. Шеф-кондитер Луиза Земскова собрала самые любимые вкусы: шоколадный мусс на мандариновом бисквите, тартар из хурмы с запеченной рикоттой и мусс из сметаны, черной смородины и лаванды на черемуховом бисквите, пропитанном пуншем из черноплодной рябины.
Вход на вечеринку 3000 р.
Вечеринка и новогодний сет 15000 р.
Вечеринка, новогодний сет и шампанское 25000 р.
Первый курс:
- Лосось на «шубе»/соус из сливок и свеклы/икра палтуса
- Гребешок /сок лайма/авокадо/вяленые томаты черри/романеско
- Микс салат/соус веган
Второй курс:
- Манзо тоннато/говядина/кейл/каперсы/масло базилик
- Дим сам каштан-белые грибы/соус лайм-тимьян
- Груша/горгонзола/клубника/копченая сметана/пармезан
Третий курс:
- Стейк из говядины/пак-чой/пюре из батата/чеснок/соус биф
- Перепелка/пюре из сельдерея/белые грибы/трюфель/соус биф
- Палтус/полента/фенхель/соус белое вино
Четвертый курс:
- Шоколадный мусс/трюфель/ мандариновый бисквит
- Запеченная рикотта/хурма/коржи арлетт
- Черемуховый бисквит /мусс сметана/конфи черная смородина
22:00-01:00
Chertkovski
Iskander & Trio electro classic live performance
01:00-06:00
Volen Sentir live jam
Dibidabo
Amonita
Agata & Снегурочки
Tanit
Дресс-код: Creative Black Tie