5.10 Выездной ужин от шеф-повара Bamboo.Bar
«Вечер охоты за вкусами»
Гастрономический ужин бессменного шеф-повара ресторана Bamboo.Bar Сергея Кожакова состоится 5 октября в живописном загородном отеле «Усадьба охотника» в Клину. В программе – блюда из отборных продуктов, приготовленные на открытом мангале и в печи, в сопровождении шампанского и настоек, завораживающих звуков арфы и розыгрыша подарков среди гостей.
Вечер будет проходить в отдельном элегантном комплексе «Чайный дом» с панорамным видом на озеро и прилегающей к нему зоне с мангалом и ротанговыми качелями.
За атмосферу отвечает искрометный ведущий Денис Бурда. Удивлять гостей яркими вкусами будет Сергей Кожаков, бессменный шеф-повар ресторана Bamboo.Bar, лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» в номинации «Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией», обладатель благодарности «За вклад в развитие сферы общественного питания в городе Москве» от мэра города Сергея Собянина в 2023 году.
Это гастрономическое путешествие за пределы делового центра Москвы позволит гостям окунуться в атмосферу загородной пейзажной жизни в ее лучшем воплощении. Выездной ужин начнется с welcome-зоны из фермерских сыров, сыровяленого мяса оливок, шампанского, а также – знакомства и завораживающих звуков живой арфы в качестве аккомпанемента.
В теплой гостеприимной атмосфере Сергей Кожаков приготовит для гостей блинчики с красной икрой, блюда из дичи, полбу с пармезаном и трюфелем, а также поведает историю каждого блюда, расскажет о традициях усадебных ужинов.
Идеальным сопровождением к блюдам станут handmade настойки на кедровых орешках и подсолнечнике, на тмине с мусс-пеной на хрене от бармена Bamboo.Bar – Александра Клокова. В завершении вечера запланирована чайная церемония с чизкейком с облепиховым соусом и вареньем из еловых шишек. Наслаждаться чаепитием гости будут под звуки арфы. В конце ужина приготовлен сюрприз – розыгрыш подарков.
Сбор гостей: 5 октября в 13:00 в ресторане Bamboo.Bar, Пресненская наб., 8, стр. 1 (Город Столиц).
Меню
Welcome
- Сырное ассорти
- Сыровяленое мясо
- Оливки
- Шампанское
Закуски
- Салат с томленой уткой конфи и дольками цитрусовых в пряном соусе хойсин
- Домашние блинчики со сметаной и красной икрой
- Настойка на кедровых орехах и подсолнечнике
Основное
- Полба с пармезаном и трюфелем
- Филе северного оленя с вишней и гречневым попкорном
- Настойка на тмине с мусс-пеной из хрена
Самоварная церемония
- Чай из самовара с шиповником
- Баранки домашние
- Варенье из еловых шишек
- Чизкейк с облепиховым соусом