05.02.2024
7.02 Винный ужин в Uhvat
В среду, 7 февраля, в ресторане "Ухват" гостей ожидают на ужин, посвященный уникальному терруару Геленджика, со знаменитыми винами «Усадьбы Дивноморское» и «Винодельни Криница».
На вечере в «Ухвате» представитель проектов Ольга Скурихина презентует 6 вин «Усадьбы Дивноморское» и «Винодельни Криница», одно из которых станет эксклюзивным сюрпризом для всех присутствующих. К каждому из них бренд-шеф «Ухвата» Виктор Белей подобрал соответствующую гастрономическую пару.
Сбор гостей — 19:00. Предварительная бронь обязательна. Стоимость депозита на одну персону — 10.000₽.
Выдержки из меню:
- Пино Блан экстра брют «Усадьба Дивноморское» 2020/ Блины со сливочным кремом и щучьей икрой
- Вионье «Винодельня Криница» 2021/ Тёплый салат с форелью
- Слепая дегустация
- Розе премиум «Усадьба Дивноморское» 2021/ Печеные баклажаны
- Антреме- сорбет Березовый сок, юдзу
- Каберне Совиньон «Усадьба Дивноморское» 2020/ Ушное из язычков ягнёнка 1/2
- Коллин «Винодельня Криница» 2020/ Нога ягненка 1/4
- Арома «Винодельня Криница» 2021/ Калитка с клубникой
×