22.10.2019

«800°С Contemporary Steak» на МГФ

Стейк бавет, бургер с трюфелем, «Лакомка», как из детства, – в дегустационный сет Московского гастрономического фестиваля от 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах вошли хиты ресторана и новые блюда.

Весь октябрь в рамках XV Московского гастрономического фестиваля в 800°С Contemporary Steak от il FORNO Group и Генриха Карпина можно будет попробовать авторский сет от шеф-повара Сергея Балашова. В дегустационный набор вошли четыре знаковых блюда проекта и лимитированный десерт, созданный специально в честь пятнадцатилетия фестиваля. Открывают сет зеленый салат из листьев латука с медово-цитрусовой заправкой и мини-бургер с котлетой из мраморной говядины и трюфелем. Главное блюдо фестиваля – бавет – один из самых интересных альтернативных стейков –  рекомендуют пробовать с нежным картофельным пюре с мускатным орехом, которое долго и тщательное перемешивают до получения нужной консистенции, добавляя в него много сливочного масла. А на сладкое – вкус детства в виде десерта «Лакомка».

Стоимость дегустационного сета – 1900 рублей.