02.03.2020

8 марта в ресторане «Фаренгейт»

7, 8 и 9 марта в ресторане «Фаренгейт» пройдут тематические весенние бранчи. Будет ярко, красиво и вкусно. Ведь для вас подобрали самые тонкие и оригинальные комбинации.

На закуску предлагают пробовать тар-тар из лосося со спелым авокадо на гриле, икрой тобико и пряной заправкой с кинзой, лаймом и чили, салат «Мимоза» с двумя видами рыбы (копчёная горбуша и лосось) и икорным соусом, и салат с лососем, осьминогом и цитрусовой заправкой.

В качестве основных блюд - язычки ягненка с воздушным картофельным пюре и сладковатыми каштанами, индейка на гриле со спаржей, классическая итальянская паста с обожженным лососем и лобстером под насыщенным раковым соусом биск, и оладьи из цуккини с трюфельным йогуртом. 

На десерт – тающий фирменный медовик с вареньем из черной смородины и трубочки с вареной сгущенкой, как из детства.

Насладиться этими и многими другими блюдами в неограниченном количестве гости смогут в течение 3 часов с момента первого заказа. Фиксированная стоимость бранча на одну персону — 2100 рублей. 

Часы бранча: с 12:00 до 19:00