8 марта в ресторане «Yura»
К самому красивому празднику года бренд-шеф Андрей Коробяк приготовил специальное сет-меню, которое будет действовать только в праздничный день. Первое блюдо сета — слайсы свежего артишока с ароматным оливковым маслом, пармезаном и соком лимона. Далее Андрей предлагает попробовать нежное мясо краба с йогуртом и морковью, маринованной в облепиховом соке. Главное блюдо — мурманская треска, приготовленная с корнем сельдерея и черным трюфелем. Ну а на десерт немного гастрономической магии, а точнее шоколад и молоко, прошедшие процесс дегидрации.
И еще две причины прийти на праздник в YURA: отличный праздничный плейлист от DJ и шампанское Deutz Rose по специальной цене — 6500 рублей за бутылку (стоимость в обычные дни — 10500).
Сет-меню на 8 марта:
- Артишоки, оливковое масло и пармезан (Слайсы артишока с оливковым маслом, лимонным соком и пармезаном)
- Краб, морковь и облепиха (Мясо краба с йогуртом и морковью, маринованной в облепиховом соке)
- Мурманская треска, корень сельдерея и черный трюфель (Филе мурманской трески с разным сельдереем)
- Шоколад и молоко (Дегидрированные шоколад и молоко)
Стоимость сета: 2900 рублей