A Tavola стал участником Московского Гастрономического Фестиваля
Итальянская остерия A Tavola, расположенная в отеле «St. Regis Москва», стала участником ежегодного гастрономического фестиваля. Весь октябрь шеф-повар отеля Алексей Никифоров и новый шеф-повар остерии Стефано Андреони готовят для своих гостей дегустационное сет-меню - гастрономическую визитную карточку ресторана за фиксированную стоимость в 1500 рублей.
Меню:
- Тартар из томатов с щавелем, козьим сыром и имбирно-гранатовой пеной
- Картофельные ньокки с копченым угрем, соусом унаги, красной икрой и нори
- Рулет из фермерского кролика, крем из квашеной капусты, запеченный пастернак, соус из фуа гра с трюфелем
- Мусс из соленой карамели, сливочный крем с коньяком Martell, малиновый мармелад, банановый бисквит
Гости фестиваля смогут поделиться своими впечатлениями о сете и принять участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, на странице фестиваля в Facebook или в мобильном приложении.
Гастрономический фестиваль проходит в октябре уже более 10 лет и завершается десертным балом, в котором в этом году A Tavola также примет участие.