09.10.2016

A Tavola стал участником Московского Гастрономического Фестиваля

Италь­ян­ская ос­те­рия A Tavola, рас­по­ложен­ная в оте­ле «St. Regis Мос­ква», ста­ла учас­тни­ком еже­год­но­го гас­тро­номи­чес­ко­го фес­ти­валя. Весь ок­тябрь шеф-по­вар оте­ля Алек­сей Ни­кифо­ров и но­вый шеф-по­вар ос­те­рии Сте­фано Ан­дре­они го­товят для сво­их гос­тей де­гус­та­ци­он­ное сет-ме­ню - гас­тро­номи­чес­кую ви­зит­ную кар­точку рес­то­рана за фик­си­рован­ную сто­имость в 1500 руб­лей.

Ме­ню:

  • Тар­тар из то­матов с ща­велем, козь­им сы­ром и им­бирно-гра­нато­вой пе­ной
  • Кар­то­фель­ные нь­ок­ки с коп­че­ным уг­рем, со­усом уна­ги, крас­ной ик­рой и но­ри
  • Ру­лет из фер­мер­ско­го кро­лика, крем из ква­шеной ка­пус­ты, за­печен­ный пас­тернак, со­ус из фуа гра с трю­фелем
  • Мусс из со­леной ка­раме­ли, сли­воч­ный крем с конь­яком Martell, ма­лино­вый мар­ме­лад, ба­нано­вый бис­квит

Гос­ти фес­ти­валя смо­гут по­делить­ся сво­ими впе­чат­ле­ни­ями о се­те и при­нять учас­тие в оп­ре­деле­нии по­беди­телей. От­зыв мож­но ос­та­вить на сай­те фес­ти­валя www.gastronomic.ru, на стра­нице фес­ти­валя в Facebook или в мо­биль­ном при­ложе­нии.

Гас­тро­номи­чес­кий фес­ти­валь про­ходит в ок­тябре уже бо­лее 10 лет и за­вер­ша­ет­ся де­сер­тным ба­лом, в ко­тором в этом го­ду A Tavola так­же при­мет учас­тие.