Москва

13.10.2021

Артикуляция вкуса в «Балчуге»


В октябре 2021 года в Москве в 16-й раз проходит Гастрономический Фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель Балчуг Кемпински. Фестиваль  представляет  широкой публике достижения лучших московских ресторанов. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд. 

На протяжении всего октября каждый ресторан-участник Гастрономического Фестиваля предложит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которые включают блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана.

Тема сета отеля Балчуг – Артикуляция вкуса (извлечение вкуса).  Блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией.

Стаккато – отрывисто.  Отдельные ингредиенты блюда составляют гармоничное сочетание.

Маркато – выделяя, подчеркивая.  В данном блюде мы подчеркиваем  яркий вкус.

Легато – плавно. Плавный вкус десерта доставит истинное наслаждение.

  • Стаккато - северная  креветка | фенхель | бейби  шпинат | сегменты  апельсина | цитрусовый соус
  • Маркато - дальневосточные гребешки | чатни из манго | крем из сливочного сыра с тархуном | малиновый соус
  • Легато - шоколадный мусс | конфи из облепихи  
13.10.2021
Артикуляция вкуса в «Балчуге»


В октябре 2021 года в Москве в 16-й раз проходит Гастрономический Фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель Балчуг Кемпински. Фестиваль  представляет  широкой публике достижения лучших московских ресторанов. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд. 

На протяжении всего октября каждый ресторан-участник Гастрономического Фестиваля предложит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которые включают блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана.

Тема сета отеля Балчуг – Артикуляция вкуса (извлечение вкуса).  Блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией.

Стаккато – отрывисто.  Отдельные ингредиенты блюда составляют гармоничное сочетание.

Маркато – выделяя, подчеркивая.  В данном блюде мы подчеркиваем  яркий вкус.

Легато – плавно. Плавный вкус десерта доставит истинное наслаждение.

  • Стаккато - северная  креветка | фенхель | бейби  шпинат | сегменты  апельсина | цитрусовый соус
  • Маркато - дальневосточные гребешки | чатни из манго | крем из сливочного сыра с тархуном | малиновый соус
  • Легато - шоколадный мусс | конфи из облепихи