Августовские обновления в Megobari
Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе предлагает гостям новые авторские блюда с летними сезонными продуктами.
Среди новинок шеф выделяет летний огуречный салат с отварной куриной грудкой, кукурузой, болгарским перцем и копчёным сулугуни (670 руб.), большой зелёный салат с зеленью, бакинскими огурцами, сельдереем, творогом и песто (710 руб.) и хит продаж – салат «Мегобари» из сезонного арбуза, сулугуни с мятой и тархуном и сырным муссом из сулугуни (690 руб.).
В разделе супов: томатный крем с клубничный сорбетом (590 руб.) и окрошка с говяжьим языком (530 руб.). Из выпечки можно заказать хачапури имерули с ботвой и тархуном (630 руб.), хачапури с зелёным луком (630 руб.), аджарскую лодочку с арбузом, сулугуни, имеретинским сыром, грузинской страчателлой и тархуном или же сладкую с заварным кремом, как в пончиках, и ягодами (670 руб.).
В меню вернули хит – хинкали с начинкой как в супе чакапули (с бараниной, тархуном и сливами, 160 руб.). Из новых горячих блюд – оджахури из молодого картофеля с лисичками (570 руб.). А на десерт – кусочки арбуза с копчёным сулугуни (340 руб.).
Спец меню действует до конца сентября.