Авторский ужин шефа Игоря Котова в Perepel
PEREPEL МУДРОСТЬ: Чем больше гостей, тем лучше!
В баре PEREPEL постоянно находятся в поиске новых гастрономических и алко-решений. На этот раз в соратники пригласили шефа Игоря Котова, известного своими находками в стиле «новой русской кухни», которые он до самого недавнего времени практиковал в Russian Wine Bar. Специально для PEREPEL он придумал сет из трех блюд, а создатель бара Дмитрий Соколов выступил в необычном для себя амплуа – подобрал к ним винные пары с российской родословной. Стартуем с севиче из лосося с апельсиновым соусом и изысканным розовым брютом из цимлянского черного от винодельни «Ведерниковъ». На горячее – филе фермерской утки с экзотическим черным ризотто и сочное краснодарское «Собер Баш Адау» – интригующий бленд винограда сортов голубок, корвина и красностоп. В качестве десерта шеф предлагает необычный мусс из белых грибов, дополнит который уютная сладость Массандровской белой мадеры.
Стартует ужин в 19:30. В качестве аперитива всей гостей ждет рюмочка фирменной настойки от Соколова.
Меню ужина:
- Севиче из лосося с апельсиновым соусом + Брют Розе Ведерниковъ
- Филе утки с ризотто из риса венере неро + Собер Баш Адау, 2019
- Мусс из белых грибов + Мадера Массандра
Сет из трех блюд - 1250 рублей
Дополнить винным сопровождением - 1100 рублей
5 июля, 19:30
Предварительная бронь обязательна