28.06.2023

Авторский ужин шефа Игоря Котова в Perepel

PEREPEL МУДРОСТЬ: Чем больше гостей, тем лучше!

В баре PEREPEL постоянно находятся в поиске новых гастрономических и алко-решений. На этот раз в соратники пригласили шефа Игоря Котова, известного своими находками в стиле «новой русской кухни», которые он до самого недавнего времени практиковал в Russian Wine Bar. Специально для PEREPEL он придумал сет из трех блюд, а создатель бара Дмитрий Соколов выступил в необычном для себя амплуа – подобрал к ним винные пары с российской родословной. Стартуем с севиче из лосося с апельсиновым соусом и изысканным розовым брютом из цимлянского черного от винодельни «Ведерниковъ». На горячее – филе фермерской утки с экзотическим черным ризотто и сочное краснодарское «Собер Баш Адау» – интригующий бленд винограда сортов голубок, корвина и красностоп. В качестве десерта шеф предлагает необычный мусс из белых грибов, дополнит который уютная сладость Массандровской белой мадеры.

Стартует ужин в 19:30. В качестве аперитива всей гостей ждет рюмочка фирменной настойки от Соколова. 

Меню ужина:

  • Севиче из лосося с апельсиновым соусом + Брют Розе Ведерниковъ
  • Филе утки с ризотто из риса венере неро + Собер Баш Адау, 2019
  • Мусс из белых грибов + Мадера Массандра

Сет из трех блюд - 1250 рублей

Дополнить винным сопровождением  - 1100 рублей

5 июля, 19:30

Предварительная бронь обязательна