01.11.2016

Авторское моно-меню в сети баров «Brix»

C 21 ок­тября Фе­дор Ве­рин – бренд-шеф вин­ных ба­ров Brix, за­пус­тил ав­тор­ское мо­но-ме­ню с блю­дами из даль­не­вос­точно­го кра­ба. 

Ме­ню ре­шено бы­ло сде­лать не­боль­шим, с блю­дами раз­ной сте­пени из­вес­тнос­ти. В ме­ню зна­чат­ся спа­гет­ти с кра­бом, вы­рази­тель­но зап­равлен­ные на­сыщен­ным кра­бовым бис­ком, ар­ти­шоко­вый дип с ва­реным кра­бом и лег­чай­шая за­кус­ка из кра­бово­го мя­са с огу­реч­ны­ми и ман­го­выми лом­ти­ками. Кро­ме это­го мож­но за­казать сэн­двич с быс­тро об­жа­рен­ным в сли­воч­ном мас­ле кра­бом (сэн­двич боль­ше все­го по­хож на прос­то­душ­ный хот-дог, но об­ла­да­ет ку­да боль­ши­ми гас­тро­номи­чес­ки­ми пол­но­мочи­ями) и за­печен­ную в са­бай­оне фа­лан­гу кра­ба, ли­шен­ную ку­мачо­вого пан­ци­ря, но не ха­рак­терно­го кра­бово­го вку­са. 

Ме­ню crabs special бу­дет пер­вым в цик­ле гас­тро­номи­чес­ких мо­но-ме­ню Ве­рина для вин­ных ба­ров Brix. На оче­реди ме­ню с гре­беш­ка­ми, мол­люска­ми (вклю­чая ред­кие вро­де на­вах­хос) и бли­же к Но­вому Го­ду ме­ню с раз­ны­ми ви­дами ик­ры. 

Ме­ню:

  • Корн суп с кра­бовым свит чи­ли - 450 руб 
  • Хот-дог с кра­бом - 450 руб
  • Дип из ар­ти­шоков с кра­бом - 550 руб
  • За­кус­ка из кра­ба с тай­ским ман­го и огур­цом це­на - 480 руб 
  • За­печен­ная фа­лан­га кра­ба - 650 руб
  • Спа­гет­ти с кра­бом - 750 руб

Ме­ню бу­дет дей­ство­вать до 4 но­яб­ря.