Авторское моно-меню в сети баров «Brix»
C 21 октября Федор Верин – бренд-шеф винных баров Brix, запустил авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба.
Меню решено было сделать небольшим, с блюдами разной степени известности. В меню значатся спагетти с крабом, выразительно заправленные насыщенным крабовым биском, артишоковый дип с вареным крабом и легчайшая закуска из крабового мяса с огуречными и манговыми ломтиками. Кроме этого можно заказать сэндвич с быстро обжаренным в сливочном масле крабом (сэндвич больше всего похож на простодушный хот-дог, но обладает куда большими гастрономическими полномочиями) и запеченную в сабайоне фалангу краба, лишенную кумачового панциря, но не характерного крабового вкуса.
Меню crabs special будет первым в цикле гастрономических моно-меню Верина для винных баров Brix. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры.
Меню:
- Корн суп с крабовым свит чили - 450 руб
- Хот-дог с крабом - 450 руб
- Дип из артишоков с крабом - 550 руб
- Закуска из краба с тайским манго и огурцом цена - 480 руб
- Запеченная фаланга краба - 650 руб
- Спагетти с крабом - 750 руб
Меню будет действовать до 4 ноября.