Москва

18.11.2020

Азиатский сет в ресторане «Черетто Море»

Сашими из лосося в горячем кунжутном масле; камчатский краб с соусом Ментайко; гедзы с креветками с луковой эспумой и якитори из кальмаров и креветок с копченым Терияки - в ресторане «Черетто Море» предлагают красивый азиатский сет из четырех курсов по идеальной цене в 1490 рублей.

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», уверен, что радовать любимых гостей коммерчески выгодными предложениями можно и нужно не только в рамках общегородских гастрономических фестивалей. С середины ноября шеф предлагает морское сет-меню вне какого-либо фестиваля, но столь же концептуальное и интересное, и столь же выгодное по стоимости. Четыре полноценных курса, в основе каждого из которых дорогостоящий морепродукт, за 1490 рублей - нетривиальная задача для шефа, но решена она мастерски.

Сашими из лосося с горячим кунжутным маслом и чипсами из пастернака - стартовая позиция сета. За ней следует салат с камчатским крабом, авокадо и японским соусом Ментайко с икрой минтая. Горячих курсов два: сначала жареные гедзы с креветками, они подаются с луковой эспумой и попкорном из дикого риса, а после - якитори из кальмаров и креветок с копченым Терияки.

Стоимость сета - 1490 рублей.

18.11.2020
Азиатский сет в ресторане «Черетто Море»

Сашими из лосося в горячем кунжутном масле; камчатский краб с соусом Ментайко; гедзы с креветками с луковой эспумой и якитори из кальмаров и креветок с копченым Терияки - в ресторане «Черетто Море» предлагают красивый азиатский сет из четырех курсов по идеальной цене в 1490 рублей.

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», уверен, что радовать любимых гостей коммерчески выгодными предложениями можно и нужно не только в рамках общегородских гастрономических фестивалей. С середины ноября шеф предлагает морское сет-меню вне какого-либо фестиваля, но столь же концептуальное и интересное, и столь же выгодное по стоимости. Четыре полноценных курса, в основе каждого из которых дорогостоящий морепродукт, за 1490 рублей - нетривиальная задача для шефа, но решена она мастерски.

Сашими из лосося с горячим кунжутным маслом и чипсами из пастернака - стартовая позиция сета. За ней следует салат с камчатским крабом, авокадо и японским соусом Ментайко с икрой минтая. Горячих курсов два: сначала жареные гедзы с креветками, они подаются с луковой эспумой и попкорном из дикого риса, а после - якитори из кальмаров и креветок с копченым Терияки.

Стоимость сета - 1490 рублей.