Бархатный сезон на террасе Modus
Паста от шеф-повара MODUS Андрея Жданова и актрисы и телеведущей Аллы Михеевой.
Пока в Москве стоит тёплая и солнечная погода, ресторан MODUS спешит побаловать гостей атмосферными вечерами на летней террасе.
13 сентября площадка превратится в уголок Италии: в 18.00 здесь начнется увлекательное гастрономическое шоу в честь главного итальянского блюда - пасты. Шеф-повар Андрей Жданов на глазах гостей приготовит вкуснейшую сливочную пасту с трюфелем. Его правой, а заодно и левой рукой станет актриса и телеведущая Алла Михеева - вечер обещает быть полным доброго юмора. Она не только поможет готовить пасту, но и сфотографируется на память.
Не останется без внимания и главное блюдо вечера. Приобрести пасту можно будет по цене 2500 рублей. А к ней - вина от сомелье, коктейли от шеф-бармена и салаты с сезонными овощами, которые в сентябре, на пике зрелости, особенно вкусны.