29.08.2022

Бархатный сезон: специальное предложение на морепродукты в ресторане Дом №8

Осень мед­ленно, но, вер­но, сме­ня­ет ле­то, а в рес­то­ране Дом №8 хо­роших но­вос­тей ста­новит­ся толь­ко боль­ше! С со­леным мор­ским аро­матом и в ком­па­нии фран­цуз­ско­го иг­ристо­го и ти­хого италь­ян­ско­го вин – этот бар­хатный се­зон на Сре­дизем­но­морье ста­новит­ся сов­сем ре­аль­ным, не по­кидая сер­дца Ха­мов­ни­ков! С пер­во­го сен­тября в рес­то­ране стар­ту­ет спе­ци­аль­ное сет-ме­ню: по­недель­ник, втор­ник, сре­да, чет­верг – каж­дый из этих дней сто­ит от­ме­тить с пла­то ус­триц, ги­гант­ски­ми ми­ди­ями, вон­го­ле, мор­ски­ми ежа­ми, и, ко­неч­но – бо­калом бе­лого ви­на!

От­кры­ва­ет сет-ме­ню пред­ло­жение по­недель­ни­ка – дю­жина япон­ских ус­триц Цу­до, в соп­ро­вож­де­нии кре­мана или италь­ян­ско­го бе­лого су­хого ви­на (6000 руб.). По втор­ни­кам в Дом №8 спе­ци­аль­ная це­на на мор­ских ежей, ко­торые по­да­ют­ся с пе­репе­линым яй­цом и со­евым со­усом (350 руб.), а вот вин­ное соп­ро­вож­де­ние или один из ав­тор­ских кок­тей­лей рес­то­рана – ос­та­нут­ся на ваш вы­бор. В сре­ду в ка­чес­тве спе­ци­аль­но­го пред­ло­жения выс­ту­па­ет ки­лог­рамм сли­воч­ных вон­го­ле с во­дорос­ля­ми и со­те из ово­щей – к ко­торым так­же по­да­ют фран­цуз­ский кре­ман или италь­ян­ское бе­лое су­хое ви­но (4500 руб.). А в чет­верг гос­тей ожи­да­ет слож­ный вы­бор: два клас­си­чес­ких ва­ри­ан­та по­дачи ги­гант­ских ми­дий на вы­бор – с то­мат­ным со­усом и ба­зили­ком или с со­усом сли­воч­ный дор-блю, пей­ринг ко­торых так­же пре­дус­мотрен ти­хим или иг­ристым бе­лым ви­но, на ус­мотре­ние гос­тей (4500 руб.).

Каж­дую из пред­ло­жен­ных ва­ри­аций ужи­на в при­мор­ском сти­ле мож­но пов­то­рить и в лю­бой дру­гой день, так как в рес­то­ране Дом №8 с не­дав­них пор по­явил­ся ак­ва­ри­ум с боль­шим ко­личес­твом са­мых раз­но­об­разных мор­ских оби­тате­лей. От­дель­но­го вни­мания, бе­зус­ловно, сто­ят не толь­ко во­шед­шие в сет-ме­ню да­ры мо­ря, но и кам­чат­ский краб, и гре­беш­ки в двух ва­ри­ан­тах по­дачи. А не­ос­по­римым плю­сом яв­ля­ет­ся то, что с каж­дым ви­дов мо­реп­ро­дук­тов, по зап­ро­су гос­тей, шеф-по­вар про­ек­та – Алек­сандр По­пов, го­товит пас­ту!