Бархатный сезон: специальное предложение на морепродукты в ресторане Дом №8
Осень медленно, но, верно, сменяет лето, а в ресторане Дом №8 хороших новостей становится только больше! С соленым морским ароматом и в компании французского игристого и тихого итальянского вин – этот бархатный сезон на Средиземноморье становится совсем реальным, не покидая сердца Хамовников! С первого сентября в ресторане стартует специальное сет-меню: понедельник, вторник, среда, четверг – каждый из этих дней стоит отметить с плато устриц, гигантскими мидиями, вонголе, морскими ежами, и, конечно – бокалом белого вина!
Открывает сет-меню предложение понедельника – дюжина японских устриц Цудо, в сопровождении кремана или итальянского белого сухого вина (6000 руб.). По вторникам в Дом №8 специальная цена на морских ежей, которые подаются с перепелиным яйцом и соевым соусом (350 руб.), а вот винное сопровождение или один из авторских коктейлей ресторана – останутся на ваш выбор. В среду в качестве специального предложения выступает килограмм сливочных вонголе с водорослями и соте из овощей – к которым также подают французский креман или итальянское белое сухое вино (4500 руб.). А в четверг гостей ожидает сложный выбор: два классических варианта подачи гигантских мидий на выбор – с томатным соусом и базиликом или с соусом сливочный дор-блю, пейринг которых также предусмотрен тихим или игристым белым вино, на усмотрение гостей (4500 руб.).
Каждую из предложенных вариаций ужина в приморском стиле можно повторить и в любой другой день, так как в ресторане Дом №8 с недавних пор появился аквариум с большим количеством самых разнообразных морских обитателей. Отдельного внимания, безусловно, стоят не только вошедшие в сет-меню дары моря, но и камчатский краб, и гребешки в двух вариантах подачи. А неоспоримым плюсом является то, что с каждым видов морепродуктов, по запросу гостей, шеф-повар проекта – Александр Попов, готовит пасту!