29.12.2023

Бранч-плато и новогодние десерты в Touch

Устрицы по себестоимости, блины с икрой, фрукты и игристое в подарок – Touch открывает сезон новогодних бранчей. Весь январь с 12 и до 18 в ресторане подают оригинальный бранч-плато. И знакомят с новым шеф-кондитером и его зимними десертами.

«Фундук, ель, кокос» и «Мандарин, манго, облепиха» - самые необычные сочетания новогодних вкусов. В одном ореховый кекс, пропитанный кокосово-сырным кремом, с кокосовым мороженым и фундучным пралине. В другом цитрусовые слои мандаринового пюре, ганаша юдзу и мангового сорбета, объединенные ванильным кремом и меренгой. Новый шеф-кондитер Touch Chef’s Place&Bar Павел Коваленко, как и его шеф Никита Кузьменко, удивляет яркими образами и сложносочиненной гармонией, секреты которой так интересно разгадывать, ведь за спиной молодого обаятельного мастера работа в луучших командах Москвы: с Ириной Лысенко и Алексеем Барташовым в Atelier de Tartelettes, Георгием Трояном и Еленой Набиуллиной в «Жирке», Никанором Вейра в Olluco.  

И если новые десерты останутся в меню, то на бранч-плато нужно успеть хотя бы несколько раз вернуться в январе. Здесь все необходимое, чтобы продолжить отмечать: блинчики с красной икрой и копченой сметаной, сыры, утиный магре, хамон, вяленая утка, артишоки, свежий багет, хурма, гранаты, виноград, трюфельный мед и орехи. Но самое приятное, что игристое к плато Touch дарит в подарок: бутылку к бранчу на двоих и сразу две на компанию из четырех человек. Тут и устрицы по себестоимости будут очень кстати!

Бранч-плато

Оливки, маслины, каламата, моцарелла с песто, хамон, колбаса в белой плесени, утиный магре, вяленая утка, микс орехов. дор-блю, камамбер, хурма, гранат, груша, виноград, анчоусы, нерка, маринованные черри, корнишоны, вителло, гуакамоле, соус тар-тар, артишоки, страчателла, трюфельный мёд, персиковый чатни, багет 

  • На двоих, 5000р
  • На четверых, 7500р
  • Устрица Фин-де-клер 350
  • Устрица императорская 250
  • Устрица Ромаринка 250
  • Устрица Дибба-бэй 390
  • Устрица акке 390
  • Устрица Осака 390
  • Устрица Крымская 390
  • Морской еж 290
  • «Фундук, ель, кокос», 750р
  • «Мандарин, манго, облепиха», 750р