03.02.2023

Бранч в 4 руки в баре «Игристый»

4 и 5 февраля, в «Игристом» в четыре руки готовят бренд-шеф Евгений Насыров и друг гастробара, шеф-повар Денис Крупеня, а к блюдам подают безлимитное игристое.

Пораздумав над меню, шефы создали разнообразное спешл-предложение, из которого гости могут выбрать блюда на свой вкус. Тарама с красной икрой, зеленый салат с цыпленком, йогуртом и пармезаном, скрембл с гребешками и голубым сыром, дамплинги с креветками в мясном бульоне с грибами, рамен с говядиной, куриные сердечки с бататом — рецепты собраны из разных уголков мира, а объединяет их яркий вкус и тонкий баланс ингредиентов.

Стоимость депозита на одну персону включает три блюда и безлимитное игристое и составляет 3000₽.