Москва

11.09.2019

Бранчи в ресторане «Yura»!

Ус­тра­ивать по вы­ход­ным бран­чи - тра­ди­ция, ко­то­рая быс­тро и очень ор­га­нич­но вли­лась в мос­ков­скую гас­тро­но­ми­чес­кую жизнь. Поз­дний зав­трак, плав­но пе­ре­хо­дя­щий в обед, от­лич­но под­хо­дит жи­те­лю ме­га­по­ли­са, ко­то­рый в вы­ход­ные от­сы­па­ет­ся пос­ле труд­ной не­де­ли, при­хо­дит в се­бя пос­ле бур­ной ве­че­рин­ки ну или прос­то лю­бит пос­пать.

Ан­дрей Ко­ро­бок, воз­глав­ля­ющий кух­ню рес­то­ра­на «Yura», не ос­тал­ся рав­но­ду­шен к это­му фор­ма­ту и с се­ре­ди­ны сен­тяб­ря за­пус­ка­ет бран­чи для сво­их гос­тей. Пер­вый сос­то­ит­ся уже 14 сен­тяб­ря.

Ме­ню пер­во­го бран­ча вклю­ча­ет в се­бя 12 блюд, в каж­дом из ко­то­рых хо­ро­шо прос­ле­жи­ва­ет­ся гас­тро­но­ми­чес­кий по­черк Ан­дрея. Он, как ник­то, уме­ет изящ­но уло­жить се­вер­ные мо­ти­вы, ев­ро­пей­ские тра­ди­ции и рус­ский ко­ло­рит на од­ну та­рел­ку. На­чи­на­ет­ся ме­ню со скрам­бла из це­са­ри­ных я­иц с коп­че­ным уг­рем и ик­рой пал­ту­са и я­иц Бе­не­дикт со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем или вет­чи­ной на вы­бор. За­тем сле­ду­ют во­семь ос­нов­ных блюд — от ки­ша с брок­ко­ли и козь­им сы­ром до ути­но­го пи­ро­га Ше­пар­да. За­вер­ша­ют под­бор­ку два лег­ких де­сер­та: крем-брю­ле с об­ле­пи­хой и лес­ные яго­ды с ме­рен­гой и чер­нич­ным мо­ро­же­ным. Но это еще не все…

Бар­ме­ны рес­то­ра­на «Yura» то­же под­го­то­ви­лись и со сво­ей сто­ро­ны к пер­во­му бран­чу пред­ла­га­ют два кок­тей­ля на иг­рис­тых ви­нах по це­нам, ко­то­рые труд­но пред­ста­вить в Мос­кве. Так, 14 сен­тяб­ря италь­ян­ская клас­си­ка Bellini и Rossini бу­дут сто­ить все­го 100 руб­лей.

Ме­ню бран­чей и ба­ра ди­на­мич­ны и бу­дут ре­гу­ляр­но ме­нять­ся.

Пред­ло­же­ние дей­ству­ет по суб­бо­там с 12:00 до 17:00.

Ме­ню бран­ча 14 сен­тяб­ря:

  • Скрамбл из це­са­ри­ных я­иц, коп­че­ный угорь, ик­ра пал­ту­са 790 руб­лей
  • Бе­не­дикт со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем или вет­чи­ной, со­ус Бе­ар­нез 790 руб­лей
  • Киш с брок­ко­ли и козь­им сы­ром 650 руб­лей
  • Ку­ри­ная груд­ка на гри­ле, пес­то из эс­тра­го­на, са­лат Бос­тон 650 руб­лей
  • Ми­дии Ма­ринь­ер 900 руб­лей
  • Суп-ве­лю­те из ку­ри­цы, чер­ный трю­фель, бри­ошь 450 руб­лей
  • Ко­рюш­ка, кар­то­фель­ное пю­ре, ку­ри­ное яй­цо 850 руб­лей
  • Краб­кейк, ре­му­лад, ли­мон 1200 руб­лей
  • От­кры­тый сэн­двич с го­вя­ди­ной, при­пу­щен­ный шпи­нат, ма­ри­но­ван­ный лу­чок, де­миг­лас со смор­чка­ми 1200 руб­лей
  • Ути­ный пи­рог Ше­пар­да 950 руб­лей
  • Крем-брю­ле с об­ле­пи­хой 390 руб­лей
  • Лес­ные яго­ды, ме­рен­га, чер­нич­ное мо­ро­же­ное 390 руб­лей
  • Bellini 100 руб­лей
  • Rossini 100 руб­лей
11.09.2019

Бранчи в ресторане «Yura»!

Ус­тра­ивать по вы­ход­ным бран­чи - тра­ди­ция, ко­то­рая быс­тро и очень ор­га­нич­но вли­лась в мос­ков­скую гас­тро­но­ми­чес­кую жизнь. Поз­дний зав­трак, плав­но пе­ре­хо­дя­щий в обед, от­лич­но под­хо­дит жи­те­лю ме­га­по­ли­са, ко­то­рый в вы­ход­ные от­сы­па­ет­ся пос­ле труд­ной не­де­ли, при­хо­дит в се­бя пос­ле бур­ной ве­че­рин­ки ну или прос­то лю­бит пос­пать.

Ан­дрей Ко­ро­бок, воз­глав­ля­ющий кух­ню рес­то­ра­на «Yura», не ос­тал­ся рав­но­ду­шен к это­му фор­ма­ту и с се­ре­ди­ны сен­тяб­ря за­пус­ка­ет бран­чи для сво­их гос­тей. Пер­вый сос­то­ит­ся уже 14 сен­тяб­ря.

Ме­ню пер­во­го бран­ча вклю­ча­ет в се­бя 12 блюд, в каж­дом из ко­то­рых хо­ро­шо прос­ле­жи­ва­ет­ся гас­тро­но­ми­чес­кий по­черк Ан­дрея. Он, как ник­то, уме­ет изящ­но уло­жить се­вер­ные мо­ти­вы, ев­ро­пей­ские тра­ди­ции и рус­ский ко­ло­рит на од­ну та­рел­ку. На­чи­на­ет­ся ме­ню со скрам­бла из це­са­ри­ных я­иц с коп­че­ным уг­рем и ик­рой пал­ту­са и я­иц Бе­не­дикт со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем или вет­чи­ной на вы­бор. За­тем сле­ду­ют во­семь ос­нов­ных блюд — от ки­ша с брок­ко­ли и козь­им сы­ром до ути­но­го пи­ро­га Ше­пар­да. За­вер­ша­ют под­бор­ку два лег­ких де­сер­та: крем-брю­ле с об­ле­пи­хой и лес­ные яго­ды с ме­рен­гой и чер­нич­ным мо­ро­же­ным. Но это еще не все…

Бар­ме­ны рес­то­ра­на «Yura» то­же под­го­то­ви­лись и со сво­ей сто­ро­ны к пер­во­му бран­чу пред­ла­га­ют два кок­тей­ля на иг­рис­тых ви­нах по це­нам, ко­то­рые труд­но пред­ста­вить в Мос­кве. Так, 14 сен­тяб­ря италь­ян­ская клас­си­ка Bellini и Rossini бу­дут сто­ить все­го 100 руб­лей.

Ме­ню бран­чей и ба­ра ди­на­мич­ны и бу­дут ре­гу­ляр­но ме­нять­ся.

Пред­ло­же­ние дей­ству­ет по суб­бо­там с 12:00 до 17:00.

Ме­ню бран­ча 14 сен­тяб­ря:

  • Скрамбл из це­са­ри­ных я­иц, коп­че­ный угорь, ик­ра пал­ту­са 790 руб­лей
  • Бе­не­дикт со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем или вет­чи­ной, со­ус Бе­ар­нез 790 руб­лей
  • Киш с брок­ко­ли и козь­им сы­ром 650 руб­лей
  • Ку­ри­ная груд­ка на гри­ле, пес­то из эс­тра­го­на, са­лат Бос­тон 650 руб­лей
  • Ми­дии Ма­ринь­ер 900 руб­лей
  • Суп-ве­лю­те из ку­ри­цы, чер­ный трю­фель, бри­ошь 450 руб­лей
  • Ко­рюш­ка, кар­то­фель­ное пю­ре, ку­ри­ное яй­цо 850 руб­лей
  • Краб­кейк, ре­му­лад, ли­мон 1200 руб­лей
  • От­кры­тый сэн­двич с го­вя­ди­ной, при­пу­щен­ный шпи­нат, ма­ри­но­ван­ный лу­чок, де­миг­лас со смор­чка­ми 1200 руб­лей
  • Ути­ный пи­рог Ше­пар­да 950 руб­лей
  • Крем-брю­ле с об­ле­пи­хой 390 руб­лей
  • Лес­ные яго­ды, ме­рен­га, чер­нич­ное мо­ро­же­ное 390 руб­лей
  • Bellini 100 руб­лей
  • Rossini 100 руб­лей