Москва

29.12.2018

«Будь здоров!»: 1 января в «Ресторанах Раппопорта»

1 ян­ва­ря рес­то­раны хол­динга Алек­сан­дра Рап­по­пор­та приг­ла­ша­ют поп­равлять здо­ровье иг­ристым и го­рячи­ми су­пами и про­дол­жать праз­дно­вать.

«Рес­то­раны Рап­по­пор­та» зна­ют, как не про­пус­тить са­мый ко­рот­кий и ти­хий день го­да – 1 ян­ва­ря во всех за­веде­ни­ях хол­динга про­ходит гу­ман­ная ак­ция. Всем гос­тям – скид­ка в 50% на су­пы, а так­же на шам­пан­ское и иг­ристое, ко­торое в ме­ню пред­став­ле­но по бо­калам.

Ал­го­ритм дей­ствий прос­той: прос­нуть­ся и от­пра­вить­ся в бли­жай­ший рес­то­ран, что­бы за­казать за пол­це­ны лю­бую по­зицию из раз­де­ла пер­вых блюд (от ука­зан­ных цен нуж­но от­нять по­лови­ну). За ази­ат­ски­ми вку­сами нуж­но ехать в «Ки­тай­скую гра­моту» (кис­ло-ос­трый суп с кре­вет­ка­ми и ку­рицей – 380 р.). Фран­цуз­ские су­пы при­гото­вят в «Же­раль­дин» – лу­ковый (450 р.), «Мар­сель» (1400 р.), гас­кон­ское гас­па­чо (620 р.). Су­пы по-ис­пан­ски сва­рят в «Паб Ло Пи­кас­со» – суп из реб­ра быч­ка (790 р.), ман­да­рино­вое ко­сидо (840 р).

29.12.2018
«Будь здоров!»: 1 января в «Ресторанах Раппопорта»

1 ян­ва­ря рес­то­раны хол­динга Алек­сан­дра Рап­по­пор­та приг­ла­ша­ют поп­равлять здо­ровье иг­ристым и го­рячи­ми су­пами и про­дол­жать праз­дно­вать.

«Рес­то­раны Рап­по­пор­та» зна­ют, как не про­пус­тить са­мый ко­рот­кий и ти­хий день го­да – 1 ян­ва­ря во всех за­веде­ни­ях хол­динга про­ходит гу­ман­ная ак­ция. Всем гос­тям – скид­ка в 50% на су­пы, а так­же на шам­пан­ское и иг­ристое, ко­торое в ме­ню пред­став­ле­но по бо­калам.

Ал­го­ритм дей­ствий прос­той: прос­нуть­ся и от­пра­вить­ся в бли­жай­ший рес­то­ран, что­бы за­казать за пол­це­ны лю­бую по­зицию из раз­де­ла пер­вых блюд (от ука­зан­ных цен нуж­но от­нять по­лови­ну). За ази­ат­ски­ми вку­сами нуж­но ехать в «Ки­тай­скую гра­моту» (кис­ло-ос­трый суп с кре­вет­ка­ми и ку­рицей – 380 р.). Фран­цуз­ские су­пы при­гото­вят в «Же­раль­дин» – лу­ковый (450 р.), «Мар­сель» (1400 р.), гас­кон­ское гас­па­чо (620 р.). Су­пы по-ис­пан­ски сва­рят в «Паб Ло Пи­кас­со» – суп из реб­ра быч­ка (790 р.), ман­да­рино­вое ко­сидо (840 р).