10.03.2020

«Buono»: пост в итальянском стиле

Артишоки по-римски, овощное соте чанфотта, крем-суп из топинамбура, свекольное ризотто с черными грибами – в панорамном ресторане «Buono» запустили постное меню, пропитанное ароматом специй и итальянским солнцем.

Шеф-повар итальянского ресторана BUONO на 29 этаже Radisson Collection Hotel, Moscow в постном меню сделал акцент на богатых витаминами и микроэлементами овощных блюдах.  В холодных закусках представлены три варианта карпаччо: из цукини с киноа и к нему подают с соевую сметану (850 руб), из томатов и авокадо (1250 руб) и из свежих артишоков  (2550 руб). Из любимых итальянцами артишоков также готовят пате с овощными чипсами (1250 руб.), артишоки по-римски (2450 руб.) и добавляют артишоки в виде чипсов в крем-суп из топинамбура:  (950 руб.).

Поддержат организм в тонусе во время поста цветная капуста на гриле с бейби брокколи (990 руб.), ароматное овощное соте по-сицилийски – чанфотта (990 руб.) и яркое свекольное ризотто с черными грибами (650 руб.).

Завершить обед или ужин в «Buono» рекомендуют десертом: мусс с пеной из экзотических фруктов, с кусочками манго, клубники и семенами чиа (950 руб),  томленое яблоко с корицей и кремом из соевой сметаны и брусники (750 руб.), легкая панна котта из кокосового молока с кусочками манго и взрывной карамелью (550 руб.) или освежающие  сорбеты разных вкусов: манго, клубника, черная смородина (250 руб.).