24.08.2024

Бургеры с уникальными вкусами в баре «Хищник стейкс & бургер

Бур­ге­ры с уни­каль­ны­ми вку­са­ми в ба­ре «Хищ­ник стей­кс & бур­герс»

Лю­би­те­лям уни­каль­ных, вкус­ных и соч­ных бур­ге­ров обя­за­тель­но нуж­но по­се­тить бар «Хищ­ник стей­кс & бур­герс». Ни один бар, ни од­на бур­гер­ная в Мос­кве не об­ла­да­ет та­ким ши­ро­ким спек­тром уни­каль­ных по вку­су бур­ге­ров как бар Хищ­ник.

В на­шем ме­ню 8 (во­семь) бур­ге­ров об­ла­да­ющих уни­каль­ны­ми вку­са­ми и наз­ван­ные в честь из­вес­тных филь­мов-бес­тсел­ле­ров. У нас есть бур­ге­ры из вкус­ной фер­мер­ской го­вя­ди­ны, неж­ней­шей яг­ня­ти­ны, соч­ной ку­ри­цы и да­же бур­гер для ве­га­нов из фа­ла­фе­ля. Но, впро­чем, обо всех по по­ряд­ку:

Наш фир­мен­ный бур­гер «Хищ­ник» наз­ван­ный в честь од­но­имен­но­го филь­ма с Ар­ноль­дом Швар­це­нег­ге­ром в глав­ной ро­ли. Хищ­ник соз­да­ет­ся из ин­гре­ди­ен­тов вы­со­чай­ше­го ка­чес­тва, вкус ко­то­рых до­пол­ня­ет и под­чер­ки­ва­ет друг дра­га, соз­да­вая не­пов­то­ри­мый ба­ланс.

Кот­ле­та го­то­вит­ся на­ши­ми по­ва­ра­ми из неж­ной, мра­мор­ной го­вя­ди­ны по­ро­ды «блэк ан­гус» и бук­валь­но та­ет во рту. Бур­гер соз­да­ет­ся с до­пол­не­ни­ем коп­че­но­го бе­ко­на собс­твен­но­го коп­че­ния, со­уса «коп­че­ный май­онез, хрус­тя­щих ма­ри­но­ван­ных огур­чи­ков, соч­ных то­ма­тов, сы­ра чед­дер и со­уса бар­бекью. Бур­гер «Хищ­ник», од­нов­ре­мен­но бру­таль­ный и неж­ный бур­гер, от­ра­жа­ющий кон­цеп­цию и стиль на­ших ба­ров.

Бур­гер «Мол­ча­ние Яг­нят» - его наз­ва­ние, оп­ре­де­ля­ет его суть. Вкус­ные, соч­ные, нав­сег­да за­мол­чав­шие яг­ня­та, ока­зав­ши­еся в ва­шем бур­ге­ре. Кот­ле­та соз­да­ет­ся на­ши­ми по­ва­ра­ми из неж­ней­шей яг­ня­ти­ны, ко­то­рая по­да­ет­ся в «воз­душ­ной» бу­лоч­ке «бри­ошь» с рас­плав­лен­ным на кот­ле­те сы­ром «мо­ца­рел­ла», с со­усом «пи­кан­тная саль­са», соч­ны­ми то­ма­та­ми, и из­вес­тным на весь мир со­усом «Ма­ри­на­ра». Бур­гер очень по­пу­ля­рен сре­ди лю­би­те­лей яг­нят ко­то­рые мол­чат.

Бур­гер «Ма­че­те» - его наз­ва­ние про­ис­хо­дит от из­вес­тно­го од­но­имен­но­го филь­ма «Ма­че­те», а по сти­лю, на­по­ми­на­ет длин­ный, мек­си­кан­ский нож ма­че­те, в том смыс­ле что наш бур­гер Ма­че­те, та­кой же «ос­трый» как этот из­вес­тный мек­си­кан­ский нож.

Неж­ней­шую кот­ле­ту из мра­мор­ной го­вя­ди­ны до­пол­ня­ют сыр чед­дер, соч­ные то­ма­ты, коль­ца крас­но­го лу­ка, очень «яр­кий» и ос­трый со­ус Саль­са, и ос­трые мек­си­кан­ские пер­цы «ха­ла­пеньо», при­да­ющие бур­ге­ру «Ма­че­те» его ос­тро­ту и стиль.

Бур­гер «Рок­ки» - бур­гер в италь­ян­ском сти­ле, от­ра­жа­ющий ха­рак­тер глав­но­го ге­роя филь­ма «Рок­ки», Рок­ки Баль­боа. Соч­ная кот­ле­та из мра­мор­ной го­вя­ди­ны по­да­ет­ся с италь­ян­ским со­усом пес­то, соч­ны­ми то­ма­та­ми и листь­ями са­ла­та «рук­ко­ла».

Бур­гер «Хот чи­ка» - это бур­гер с кот­ле­той из соч­но­го ку­ри­но­го фи­ле, с ма­ри­но­ван­ны­ми огур­чи­ка­ми, листь­ями са­ла­та и со­усом «ка­ри».

Бур­гер «Крэй­зи ба­ни» - соч­ная кот­ле­та из мра­мор­ной го­вя­ди­ны по­да­ет­ся на чер­ной бу­лоч­ке бри­ошь, с коп­че­ным бе­ко­ном собс­твен­но­го коп­че­ния, сы­ром мо­ца­рел­ла и виш­не­вым со­усом. Уни­каль­ное со­че­та­ние коп­че­но­го со­ле­но­го бе­ко­на и слад­ко­го виш­не­во­го со­уса, соз­да­ет у вас не­пов­то­ри­мое вку­со­вые ощу­ще­ния.

Бур­гер «Фи­ла­дель­фия» - чиз­бур­гер став­ший клас­си­кой, та­кой же как став­ший клас­си­кой фильм «Фи­ла­дель­фия» с То­мом Хен­ксом и Ден­зе­лом Ва­шин­гто­ном в глав­ных ро­лях. Неж­ней­шая кот­ле­та из мра­мор­ной го­вя­ди­ны по­да­ет­ся с сы­ром чед­дер, соч­ны­ми то­ма­та­ми, листь­ями са­ла­та, со­усом из слад­кой гор­чи­цы, на воз­душ­ной бу­лоч­ке бри­ошь.

Кто-то мо­жет ска­зать: « что осо­бен­но­го в этом бур­ге­ре? Ка­кая в нем изю­мин­ка?» на что мы всег­да от­ве­ча­ем: «ка­кая изю­мин­ка в клас­си­ке?» Клас­си­ка это всег­да что-то ус­то­яв­ше­еся, все­ми приз­нан­ное и осоз­нан­ное. По­это­му она по­пу­ляр­на во все вре­ме­на.

Грин пис – этот бур­гер по­лу­чил свое наз­ва­ние ни от филь­ма, как ос­таль­ные на­ши бур­ге­ры, а от сво­его сос­та­ва. Он соз­дан без жи­вот­ных жи­ров, во­об­ще без че­го-ли­бо жи­во­го с этой пла­не­ты. Это пол­ностью ве­ган­ский, ве­ге­та­ри­ан­ский бур­гер соз­дан­ный как го­во­рит од­на моя зна­ко­мая ве­ге­та­ри­ан­ка «без все­го что с гла­за­ми».

Кот­ле­та из фа­ла­фе­ля, с неж­ной хрус­тя­щей ко­роч­кой по­да­ет­ся на воз­душ­ной бу­лоч­ке бри­ошь с со­усом «ка­ри», листь­ями са­ла­та, соч­ны­ми то­ма­та­ми и хрус­тя­щи­ми ма­ри­но­ван­ны­ми огур­чи­ка­ми. На­ши по­ва­ра соз­да­ли этот бур­гер для то­го, что­бы в на­шем мяс­ном ба­ре со мно­жес­твом раз­ных вку­сов, лю­ди ко­то­рые по сво­им убеж­де­ни­ям не мо­гут се­бе поз­во­лить нас­лаж­дать­ся всем на­шим гас­тро­но­ми­чес­ким ве­ли­ко­ле­пи­ем, за­ка­зав се­бе бур­гер «грин­пис» то­же бы­ли счас­тли­вы.