18.03.2022

Buro Tsum: на «Зеленом» посту

Но­вый «цу­мов­ский» тренд – не фешн, а гас­тро­номия. Но­вый цвет се­зона – зе­леный. По­ка дру­гие рес­то­раны «сто­ят на пос­ту», бренд-шеф BURO. TSUM Вла­димир Чис­тя­ков на­поми­на­ет: есть вкус­но и раз­но­об­разно мож­но не толь­ко без мя­са и мо­лока, но и без глю­тена, лак­то­зы и ра­фини­рован­но­го са­хара. Зе­леное ме­ню Чис­тя­кова вос­созда­ет яр­кую вку­совую па­лит­ру са­мых по­пуляр­ных блюд рес­то­рана, не на­рушая ни од­но­го пос­тно­го пра­вила.

Ут­ро в BURO. TSUM на­чина­ет­ся Зе­лены­ми зав­тра­ками: с 10:00 до 13:00 по буд­ням и с 11:00 до 16:00 по вы­ход­ным. Мож­но сов­сем тра­дици­он­но – клас­си­чес­кой ов­ся­ной ка­шей, при­готов­ленной на ко­косо­вом мо­локе, до мод­но­го аво­кадо тос­та на хле­бе из тык­вы и им­би­ря, от зож-но­го зе­лено­го бо­ула с зап­равкой из листь­ев ши­со до сыт­ных пан­кей­ков из цу­кини с тык­венны­ми се­меч­ка­ми, мя­тым аво­кадо, све­жими огур­ца­ми и слад­ки­ми крас­ны­ми по­мидо­рами. И да­же чер­ничный пи­рог с ко­косо­вым со­усом и чер­ной смо­роди­ной на слад­кое.

Днем и ве­чером Вла­димир Чис­тя­ков, вир­ту­оз­но уп­равля­ющий­ся с ово­щами, го­товит тон­чай­шее кар­паччо из ар­ти­шоков с ду­шис­тым мас­лом на бе­лых гри­бах, за­печен­ный ба­тат с со­усом кар­ри и ко­косо­вым й­огур­том, че­чеви­цу с овощ­ной ка­пона­той, греч­ку с чер­ным ли­сич­ка­ми и смор­чка­ми. Ази­ат­ские со­усы и вос­точные спе­ции де­ла­ют вкус блюд еще яр­че и вы­рази­тель­нее. Зе­лёный са­лат - с со­усом из ши­со, об­жа­рен­ный во фри­тюре то­фу - с ма­рино­ван­ной в ким­чи спар­жей. И рас­ти­тель­ное мя­со для мя­со­едов в уте­шение: фар­ши­рован­ный пе­рец ра­миро с кун­жутным со­усом, пель­ме­ни с жа­рены­ми ве­шен­ка­ми и пря­ный ке­баб с ху­мусом, ово­щами и зе­ленью.

На де­серт шеф-кон­ди­тер Юлия По­сажен­ни­кова пе­чет мин­даль­ный бис­квит с чер­ной смо­роди­ной и мин­даль­ной пе­ной и шо­колад­ный торт, ко­торый в BURO. TSUM едят с ко­косо­вым кре­мом и сор­бе­том ман­го-ма­ракуйя. А трю­фель­ны­ми кон­фе­тами с ба­нано­вым кешью мож­но за­пас­тись до кон­ца ап­ре­ля.

Green Breakfast:

  • Пан­кей­ки из цу­кини с аво­кадо, све­жими огур­ца­ми и то­мата­ми 660 р
  • Аво­кадо тост с хле­бом из тык­вы и им­би­ря 650 р
  • Гра­нола 750 р
  • Ов­ся­ная ка­ша без глю­тена на ко­косо­вом мо­локе 550 р
  • Зе­лёный бо­ул с зап­равкой из листь­ев ши­со 650 р
  • Чер­ничный пи­рог с ко­косо­вым со­усом и чёр­ной смо­роди­ной 670 р

Green Menu:

  • Кар­паччо из ар­ти­шоков с мас­лом из бе­лых гри­бов 1890 р
  • Кар­паччо из цвет­ной ка­пус­ты с рук­ко­лой 750 р
  • Жа­рен­ный то­фу со спар­жей ким­чи 850 р
  • За­печен­ная ка­пус­та с то­фу и трю­фелем 750 р
  • Зе­лёный са­лат с ши­со 780 р
  • Бак­ла­жан с уз­бек­ски­ми то­мата­ми и та­хини 750 р
  • Ху­мус с то­мата­ми и зе­ленью 570 р
  • Са­лат с яб­ло­ком, спар­жей и сель­де­ре­ем 750 р
  • То­мат­ный суп 510 р
  • Ку­куруз­ный суп 550 р
  • За­печен­ный ба­тат с кар­ри и ко­косо­вым й­огур­том 950 р
  • Фа­лафель с ово­щами 630 р
  • Жа­реная кар­тошка с ве­шен­ка­ми 650 р
  • Цвет­ная ка­пус­та и брок­ко­ли с оре­ховым со­усом 780 р
  • Че­чеви­ца с ка­пона­той 700 р
  • Спа­гет­ти алио и олио 720 р
  • Ово­щи гриль 600р
  • Греч­ка с чёр­ны­ми ли­сич­ка­ми и смор­чка­ми 990 р
  • Фар­ши­рован­ный пе­рец с рас­ти­тель­ным мя­сом и кун­жутным со­усом 800 р
  • Пель­ме­ни с рас­ти­тель­ным мя­сом и жа­рены­ми ве­шен­ка­ми 670 р
  • Лю­ля-ке­баб из рас­ти­тель­но­го мя­со с ху­мусом и ово­щами 780 р

Де­сер­ты:

  • Шо­колад­ный торт с ко­косом, ман­го и ма­ракуй­ей 600 р
  • Трю­фель с ба­наном и кешью 200 р
  • Мин­даль­ный бис­квит с чер­ной смо­роди­ной 600 р
  • Чер­ничный пи­рог с ко­косо­вым со­усом и го­луби­кой 690