27.04.2014

Весеннее меню в кафе «Чайковском»

Чайковский” представляет вашему вниманию весеннее обновление меню от шеф-повара Виктора Гримайло:

- Козий сыр сэнт-мор под карамелью с ягодным соусом - 650 р.;

- Куриное филе на гриле с соусом песто,рукколой и вялеными томатами - 395 р.;

- Лопатка ягненка с пюре из каштанов и сладким горошком - 720 р.;

- Луковый суп с сыром грюер на французском багете - 460 р.;

- Морские гребешки с нежным муссом из сельдерея и тыквы - 760 р.;

- Салат "а ля греко" с домашним сыром под соусом цитронет - 435 р.;

- Салат с телячьим ростбифом, сладкой редькой, бакинскими помидорами и перепелиным яйцом - 465 р.;

- Теплый салат из морепродуктов со спаржей и томатами конкосе - 760 р.;

- Филе говядины Россини, сервируется с картофельным татеном - 1070 р.;

- Фуа-гра на теплом джеме из инжира - 965 р.;

- Черная треска, запеченная под имбирным соусом, подается со спаржей на пару - 1180 р.

Адрес: Триумфальная площадь 4/31.

Место