Chef’s table «Курильский Trip» в ресторане Savva
Шеф-повар мишленовского ресторана Savva Андрей Шмаков вдохновился захватывающим путешествием по просторам дальневосточных регионов: там он открыл для себя новые продукты, экзотические специалитеты и непривычные кулинарные традиции. Эмоции, яркие впечатления и открытия легли в основу уникального сета, который будет представлен на ужине в Savva 26 июля.
Андрей Шмаков приглашает каждого присоединиться к географическому и гастрономическому chef’s table под названием «Курильский Trip». Ужин станет прогулкой по завораживающим, неизведанным локациям: во время мероприятия шеф по-настоящему удивит гостей и познакомит их с кулинарными обычаями Дальнего Востока.
Chef’s table пройдёт в особом формате. Всем гостям продемонстрируют ингредиенты, которыми Андрей Шмаков вдохновился в поездке — морской гребешок, марлин, палтус, морошка и др. Шеф презентует блюда и расскажет, какие впечатления легли в основу рецептов. Меню не раскрывается — сет станет сюрпризом!
Кроме того, впервые в истории chef’s table в Savva ужин будет сопровождаться фото- и видеорепортажем. Андрей лично покажет гостям красивейшие фотографии необъятных уголков России и познакомит с щедрыми дарами природы и вкусами Дальнего Востока.
Дата: 26 июля, среда
Начало: 19:00
Количество гостей: 14 человек
Шеф-повар: Андрей Шмаков (Savva, 1 звезда в Гиде MICHELIN-Moscow 2022)
Стоимость: 15 000 руб. (без алкогольного сопровождения)