22.02.2019

Черноморские обеды в «Дюжине»!

Винегрет с тюлькой, мидии в сливочном соусе, одесский форшмак и еще пятнадцать блюд, приготовленных на основе локальных продуктов, — вот чем предлагают обедать в «Дюжине». Специально составленное меню «Черноморских обедов» действует в гастробаре с 13 февраля.

По будням с 11:00 до 16:00 гостям предлагают ланч из трех позиций. Сами позиции меняются в зависимости от дней недели. Например, в среду в «Дюжине» обедают сельдью с деревенским картофелем, рыбной солянкой со сметаной и драниками с кабачковой икрой, а в четверг — брускеттой с помидорами, черноморской ухой и пастой с мидиями. Стоимость любого ланча — 490 рублей.

Отдельный раздел меню посвящен «Мидийным обедам». В рабочие дни с 11:00 до 16:00 гости могут заказать котелок мидий, выращенных на ферме «Крымских морепродуктов», в сливочном или томатном соусе (350 рублей). Порцию весом практически в полкилограмма подадут со свежим хлебом.

Также во время обеда с понедельника по пятницу действует щедрая акция на устрицы и шампанское: крымская устрица № 3 и «Русское шампанское брют» от «Абрау-Дюрсо» стоят по 99 рублей (за 1 штуку / 1 бокал).

Черноморские обеды (490 руб.)

  • Понедельник - Винегрет с тюлькой, овощной суп, строганов из белой рыбы
  • Вторник - Одесский форшмак, крем-суп из томатов, куриные котлеты с пюре
  • Среда - Сельдь с деревенским картофелем, рыбная солянка со сметаной, драники с кабачковой икрой
  • Четверг - Брускетта с помидорами, черноморская уха, паста с мидиями
  • Пятница - Зелёный салат с мидиями, куриная лапша, фиш & чипс

Мидийные обеды

  • Котелок мидий в сливочном соусе - 450г / 350 руб.
  • Котелок мидий в томатном соусе - 450г / 350 руб.
  • Устрица Крымская №3 - 1 шт. / 99 руб.
  • Русское шампанское брют «Абрау-Дюрсо» - 1 бокал / 99 руб.