20.02.2015

Сытная и сладкая масленичная неделя в ресторане «Cook’kareku»

Друзья, Масленица в ресторане «Cook’kareku» в самом разгаре! Шеф-повар Алексей Берзин подготовил специальное блинное меню, которое будет действовать до 22 февраля.
Всю неделю в ресторане можно попробовать не только пышные пан-кейки (200руб) с разнообразными начинками: сметана и мед, черника, варенье, орехи, кленовый сироп, шоколад, но и блины с лососем и сливочным сыром (340 руб), блины «Бородино» с печенью цыпленка и гречкой (250 руб). Любителям сладких блинов понравятся блины с черносливом и ванильным мороженым (240 руб), блины с яблоком, корицей и медом (200 руб).
Блины в ресторане подают круглые сутки, так что, у всех гостей будет время выбрать свои любимые!

Место