Дегустационные сеты в ресторане «Кафе Манон»
«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале.
8 октября – 8 ноября Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз превратит 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере гастрономического искусства.
В рамках фестиваля шеф-повар «Кафе Манон» Фабрис Сальвадор разработал два дегустационных сета, которые станут визитной карточкой ресторана.
Сет №1:
-Суп из сладкого перца с имбирем;
-Треска с белыми грибами, грибами эринги и муссом из корня петрушки;
-Десерт «Нежность по-каталонски».
Стоимость - 1 500 рублей
Сет №2:
-Салат из разноцветных овощей;
-Суп из сладкого перца с омаром;
-Треска с грибами, обжаренной фуа-гра и муссом из корня петрушки;
-Антрекот с зеленым перцем и картофельными крокетами;
-Мини-бокал «Экзотика»;
-Торт с растопленным шоколадом и мороженым «Парижское бистро».
Стоимость - 3000 рублей.
Адрес ресторана «Кафе Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.