18.10.2012

Дегустационные сеты в ресторане «Кафе Манон»

«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале.

8 октября – 8 ноября Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз превратит 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере гастрономического искусства.

В рамках фестиваля шеф-повар «Кафе Манон» Фабрис Сальвадор разработал два дегустационных сета, которые станут визитной карточкой ресторана.

Сет №1: 

-Суп из сладкого перца с имбирем;

-Треска с белыми грибами, грибами эринги и муссом из корня петрушки;

-Десерт «Нежность по-каталонски».

 Стоимость - 1 500 рублей

Сет №2:  

-Салат из разноцветных овощей;

-Суп из сладкого перца с омаром;

-Треска с грибами, обжаренной фуа-гра и муссом из корня петрушки;

-Антрекот с зеленым перцем и картофельными крокетами;

-Мини-бокал «Экзотика»;

-Торт с растопленным шоколадом и мороженым «Парижское бистро».

 Стоимость - 3000 рублей.

Адрес ресторана «Кафе Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.

Место