Дегустация рома и шоколада в Whisky Rooms
Шоколад и ром - одно из лучших гастрономических сочетаний, рождённое вдохновением поколений мастеров рома и шоколатье и создающее идеальный сенсорный спектр. Анна Рейн знает о шоколаде и истории шоколада всё! Приглашаем вас на совместный клубный вечер, посвящённый истории шоколада и вкусным необычным ромам, о которых расскажет управляющий Whisky Rooms Олег Чижиков. Насладитесь вкусовыми сочетаниями и насыщайтесь историями о шоколаде - от фрукта до продукта!
В дегустационном сете участвуют авторские трюфчизы от Анны Рейн и ром:
- Flor de Cana Centenario 12 Y.O. Centenario / Никарагуа
- Trois Rivieres VSOP / Мартиника
- El Dorado 12 Y.O. / Гайана
- Viejo de Caldas 15 Y.O. Gran Reserva Especial / Колумбия
- + секретный ром
Стоимость участия 3500р.
Для держателей клубной карты 2500р.
Предоплата 2500р.
Приветственный коктейль и закуски в баре в 19:00.
Дегустация состоится в 20:00 в среду 22 марта.
Пейте хорошие напитки, приходите в Whisky Rooms!