21.03.2023

Дегустация рома и шоколада в Whisky Rooms

Шоколад  и ром -  одно из лучших гастрономических сочетаний, рождённое вдохновением поколений мастеров рома и шоколатье и создающее идеальный сенсорный спектр. Анна Рейн знает о шоколаде и истории шоколада всё! Приглашаем вас на совместный клубный вечер, посвящённый истории шоколада и вкусным необычным ромам, о которых расскажет управляющий Whisky Rooms Олег Чижиков. Насладитесь вкусовыми сочетаниями и насыщайтесь историями о шоколаде - от фрукта до продукта! 

В дегустационном сете участвуют авторские трюфчизы от Анны Рейн и ром:

  • Flor de Cana Centenario 12 Y.O. Centenario / Никарагуа
  • Trois Rivieres VSOP / Мартиника
  • El Dorado 12 Y.O. / Гайана
  • Viejo de Caldas 15 Y.O. Gran Reserva Especial / Колумбия
  • + секретный ром 

Стоимость участия 3500р.

Для держателей клубной карты 2500р.

Предоплата 2500р.

Приветственный коктейль и закуски в баре в 19:00.

Дегустация состоится в 20:00 в среду 22 марта.

Пейте хорошие напитки, приходите в Whisky Rooms!