26.12.2024

День рождения и новогоднее меню в Soho Dolce

Луч­ше од­но­го праз­дни­ка мо­жет быть толь­ко два!

​​До нас­туп­ле­ния са­мо­го ожи­да­емо­го праз­дни­ка ос­та­лись счи­тан­ные дни и мно­гие уже от­пра­ви­лись на шоп­пинг за по­дар­ка­ми для са­мых близ­ких. Но кро­ме Но­во­го го­да, ко­ман­да Soho Dolce го­то­вит­ся к сво­ему пер­во­му дню рож­де­ния – 26 де­каб­ря рес­то­ра­ну ис­пол­ня­ет­ся 1 год.

Вдох­нов­лен­ный Но­вым го­дом, шеф-по­вар Алек­сандр Ге­ра­си­мен­ко при­го­то­вил блю­да, ко­то­рые прек­рас­но до­пол­нят праз­днич­ную ат­мос­фе­ру. На­чать пред­ла­га­ют с оливье с коп­че­ной пе­ре­пел­кой (940 руб.) или ми­ни-оладь­ев с ло­со­се­вой ик­рой (1340 руб.). Вос­ста­но­вить си­лы во вре­мя бур­ных праз­дни­ков по­мо­жет том­ле­ный борщ с гру­шей и смаль­цем из коп­че­но­го са­ла (790 руб.). На го­ря­чее ре­ко­мен­ду­ют цып­лен­ка та­ба­ка с бей­би-кар­то­фе­лем и слад­ким пер­цем (1380 руб.) или ка­ре яг­нен­ка с за­пе­чен­ны­ми ово­ща­ми (1980 руб.). Оба блю­да по­да­ют­ся с аро­мат­ной до­маш­ней ад­жи­кой. 

Кро­ме это­го с 26 де­каб­ря по 8 ян­ва­ря в рес­то­ра­не при за­ка­зе ме­ню на сум­му от 2500 руб­лей по­да­ют спе­ци­аль­ный де­серт в ви­де крас­но­го елоч­но­го ша­ра «Вкус тор­жес­тва». В ос­но­ве – ва­ниль­ный мусс с тем­ным шо­ко­ла­дом и ман­да­ри­но­вым дже­мом. 

По­ба­ло­вать се­бя и близ­ких но­во­год­ни­ми по­дар­ка­ми, а сра­зу пос­ле поп­ро­бо­вать праз­дник на вкус в Soho Dolce – вот он, иде­аль­ный план для под­ня­тия нас­тро­ения!