21.01.2019

День Рождения русской водки в ресторане «Спасский»

31 января во всем мире отмечают День Рождения русской водки.

При Петре I национальный напиток покупали ведрами, а особых почитателей водки награждали медалью за пьянство. В ресторане классической русской кухни "Спасский" тоже решили премировать любителей хлебного вина, по национальной русской традиции, целых три дня. С 31 января по 2 февраля в кремлевских интерьерах ресторана всех гостей ждет угощение – ледяная рюмка водки Beluga и самая верная к ней закуска – бутерброд с ростбифом и малосольным огурцом на бородинском хлебе.

Антон Магдюк, шеф-повар ресторана, к культовому русскому дистилляту советует заказывать студень из теленка с мочеными яблоками и домашней горчицей (430 р.), пирожки "на два укуса" по кремлевскому рецепту (90 р.), а также внушительную порцию спинки ягненка (1200 р. – 1000 гр.), томленую в пряных травах в течение 24-х часов с домашней аджикой.