27.02.2017

День ухи в ресторане «Pescatore»

1 мар­та, в честь на­ча­ла вес­ны, вла­де­лец рес­то­ра­на Pescatore Ан­дрей Зай­цев и шеф-по­вар Ми­до Мус­та­фа бу­дут го­то­вить уху, по тра­ди­ци­он­но­му рус­ско­му ре­цеп­ту! В этот ве­чер в ме­ню Pescatore по­явит­ся Дон­ская уха, при­го­тов­лен­ная по нас­то­яще­му ры­бац­ко­му ре­цеп­ту. Дон­ская уха бу­дет го­то­вит­ся из на­сы­щен­но­го рыб­но­го буль­она из нес­коль­ких ви­дов ры­бы, с по­ми­дор­ным со­усом и бол­гар­ским пер­цем! Имен­но та­кой ее лю­бят за­яд­лые ры­ба­ки. 

При­ят­но­го ап­пе­ти­та!