09.02.2023

Гастрономический сет ко Дню Влюбленных в ресторане «БОР»

Луч­ше все­го за­поми­на­ют­ся аро­маты и вку­сы, пом­нятся – эмо­ции, а вспо­мина­ют­ся лю­ди, ко­торые вам не­без­различ­ны. Вос­по­мина­ния о Дне свя­того Ва­лен­ти­на бу­дут осо­бен­но яр­ки­ми, ес­ли раз­де­лить их с лю­бимы­ми в рес­то­ране сов­ре­мен­ной рус­ской кух­ни «БОР» на Пят­ницкой.

Ко Дню всех влюб­ленных шеф-по­вар Ан­дрей Фе­досе­ев соз­дал ав­тор­ский сет из 7 по­дач, ко­торый пос­тро­ен на ма­гии по­пуляр­ных вку­совых со­чета­ний.

Вкус пе­чено­го кар­то­феля с ук­ро­пом и гри­бами пе­рене­сет в вос­по­мина­ния о детс­тве, гусь с яб­ло­ками – о праз­дни­ках в кру­гу лю­бимой семьи. Го­рячий уголь, ко­торым при гос­тях бу­дут об­жи­гать фи­ле го­вяди­ны, на­пом­нит о страс­тных чувс­твах ко вто­рой по­лови­не. Ну а клуб­ничное мо­роже­ное с ме­рен­гой и со­усом из шам­пан­ско­го и клуб­ничной ком­бу­чи ста­нет од­ним из яр­ких мо­мен­тов праз­днич­но­го ве­чера 14 фев­ра­ля!

Гас­тро­номи­чес­кий сет: 

  • Краб - жже­ное мас­ло. За­кус­ка из мя­са кра­ба на об­жа­рен­ной бри­оши с со­усом на ос­но­ве топ­ле­ного мас­ла 
  • Ло­сось - соль. Неж­ный сла­босо­леный ло­сось с чип­са­ми из во­дорос­лей и огу­реч­ной сме­таной
  • Кар­то­фель и ук­роп. Пе­ченый кар­то­фель с чер­ны­ми ли­сич­ка­ми, смор­чка­ми, коп­че­ными слив­ка­ми и со­усом из ук­ро­па
  • Гусь и яб­ло­ки. Гусь вя­леный, гусь том­ле­ный, пе­ченая ан­то­нов­ка и со­ус из гу­синой пе­чени 
  • Мя­со и огонь. Фи­ле го­вяди­ны на гри­ле с пас­терна­ком и зе­лены­ми то­мата­ми 
  • Клуб­ни­ка и шам­пан­ское. Мо­роже­ное из клуб­ни­ки и шам­пан­ско­го, клуб­ничное же­ле, клуб­ничная ком­бу­ча и ме­рен­га  
  • Бе­лое – чер­ное. Де­ликат­ный фи­наль­ный штрих: кон­фе­ты из бе­лого и тем­но­го шо­кола­да с яго­дами

Сто­имость се­та для дво­их —  6 000  руб. К се­ту до­пол­ни­тель­но мож­но за­казать пей­ринг от шеф-бар­ме­на Иго­ря Дем­ки­на: ал­ко­голь­ный (2 000 руб.) или бе­зал­ко­голь­ный (1 000 руб.).

Пред­ва­ритель­ное бро­ниро­вание обя­затель­но.