Гастрономический сет ко Дню Влюбленных в ресторане «БОР»
Лучше всего запоминаются ароматы и вкусы, помнятся – эмоции, а вспоминаются люди, которые вам небезразличны. Воспоминания о Дне святого Валентина будут особенно яркими, если разделить их с любимыми в ресторане современной русской кухни «БОР» на Пятницкой.
Ко Дню всех влюбленных шеф-повар Андрей Федосеев создал авторский сет из 7 подач, который построен на магии популярных вкусовых сочетаний.
Вкус печеного картофеля с укропом и грибами перенесет в воспоминания о детстве, гусь с яблоками – о праздниках в кругу любимой семьи. Горячий уголь, которым при гостях будут обжигать филе говядины, напомнит о страстных чувствах ко второй половине. Ну а клубничное мороженое с меренгой и соусом из шампанского и клубничной комбучи станет одним из ярких моментов праздничного вечера 14 февраля!
Гастрономический сет:
- Краб - жженое масло. Закуска из мяса краба на обжаренной бриоши с соусом на основе топленого масла
- Лосось - соль. Нежный слабосоленый лосось с чипсами из водорослей и огуречной сметаной
- Картофель и укроп. Печеный картофель с черными лисичками, сморчками, копчеными сливками и соусом из укропа
- Гусь и яблоки. Гусь вяленый, гусь томленый, печеная антоновка и соус из гусиной печени
- Мясо и огонь. Филе говядины на гриле с пастернаком и зелеными томатами
- Клубника и шампанское. Мороженое из клубники и шампанского, клубничное желе, клубничная комбуча и меренга
- Белое – черное. Деликатный финальный штрих: конфеты из белого и темного шоколада с ягодами
Стоимость сета для двоих — 6 000 руб. К сету дополнительно можно заказать пейринг от шеф-бармена Игоря Демкина: алкогольный (2 000 руб.) или безалкогольный (1 000 руб.).
Предварительное бронирование обязательно.