18.08.2023

Дневное меню «Начнём с яйца» в Grand Cru

Для них придумали термин #superfood - продукт, буквально наполненный полезными элементами: осетровая икра, редкие целебные грибы некоторые экзотические ягоды… 

Но взять куриное яйцо - разве это не суперпища? Омега-3, витамины, микроэлементы, каротиноиды, незаменимый для нервной системы холин… Конечно, мы говорим о свежайших и самых качественных фермерских яйцах organic. На кухне Grand Cru используем только такие. 

«Начнём с яйца» - девиз пиров древних римлян. «Начнём с яйца» - новое дневное меню Давида Эммерле: несколько идеальных омлетов, яйца, запечённые в кассолет, и просто яйца, идеально сваренные и поданные, как на картинке. Например, с осетровой или щучьей икрой. Это ведь тоже суперфуд.

Меню действует с 12:00 до 15:00