17.05.2023

Долгие русские завтраки в Champ Bistro

В Champ Bistro про­дол­жа­ет­ся се­рия дол­гих зав­тра­ков по вы­ход­ным. 20-21 мая шеф-по­вар Ари­на Жу­рав­лё­ва пред­ло­жит гос­тям но­вые те­мати­чес­кие рус­ские зав­тра­ки.

В суб­бо­ту и вос­кре­сенье с 09:00 до 18:00 Ари­на бу­дет го­товить тра­дици­он­ные рус­ские зав­тра­ки в сов­ре­мен­ной по­даче.

От­кры­ва­ют ме­ню бли­ны с аро­мат­ны­ми об­жа­рен­ны­ми бе­лыми гри­бами со сли­воч­но-гриб­ным со­усом и све­жей зе­ленью (650 руб.), да­лее тост из сли­воч­ной бри­оши с мус­сом из коп­чённо­го осет­ра с яй­цом па­шот и крас­ной ик­рой (950 руб.) и кар­то­фель­ные оладьи с цу­кини, ко­торые по­да­ют­ся со сме­таной, ма­рино­ван­ны­ми груз­дя­ми и зе­ленью: на вы­бор или со сла­босо­лёным ло­сосем (800 руб.), или же с пас­тра­ми (900 руб.).

На слад­кое – ма­лень­кие пи­рож­ки «по­сикун­чи­ки» с тво­рож­но-ма­лино­вой на­чин­кой и мус­сом из шо­кола­да (550 руб.) и гурь­ев­ская ка­ша в сти­ле крем-брю­ле с мо­роже­ным из топ­лённо­го мо­лока и се­зон­ны­ми яго­дами (450 руб.).

В ба­ре мож­но бу­дет в эти дни за­казать кок­тей­ль Moscow Breeze на ос­но­ве джи­на, го­речав­ки, мас­тично­го ли­кёра и со­довой из бе­рёзо­вого со­ка и ре­веня (700 руб.) или твист на «Кро­вавую Мэ­ри» – Marusya на вод­ке и мик­се из то­матов, сель­де­рея, пер­ца и пря­нос­тей (700 руб.). Как аль­тер­на­тива кок­тей­лям – бо­кал рос­сий­ско­го иг­ристо­го Temelion Brut (690 руб.), а для тех, кто не пь­ёт – до­маш­ний на­варис­тый морс клюк­ва-го­луби­ка-мя­та (300 руб.).