03.02.2025

Долгожданные новинки в Radio Greenhouse

В Radio Greenhouse на Бауманской новый год начался с обновлений: шеф-повар Никита Горшков представил сразу 8 позиций, сделав акцент на насыщенных и плотных вкусах.

Знакомство с новыми блюдами начинается с завтраков, которые в Radio подают ежедневно до 16:00. Теперь помимо шакшуки в утренних позициях появилась турецкая яичница (640 р.) с дзадзики, песто из кинзы и горячей арабской питой.

Обновления коснулись и основного меню – в качестве закусок шеф предлагает попробовать татаки из оленины с вяленой свеклой в подкопченном соусе (990 р.) или тёплый салат, где умело балансируют различные текстуры: мягкая, запеченная тыква, хрустящий микс салата и нежный козий сыр (640 р.). 

Для гостей, которые не могут представить свой обед без супа, подготовили насыщенный томатный суп со страчателлой (790 р.) или острую лаксу с курицей с куриным бульоном, кокосовым молоком и азиатскими специями (750 р.). 

На горячее – сочные свиные ребра в устричном соусе с салатом из ростков сои, спелых томатов и микса зелени (1300 р.) или равиоли с креветкой в соусе биск на основе кокосового молока (1150 р.). 

А в качестве десерта Никита приготовил любимый десерт своей мамы – птичье молоко (390 р.). Традиционный торт с бисквитным коржом, приготовленным на миндальной муке, воздушным суфле и глазури из молочного шоколада – воспоминания об уютных зимних вечерах со всей семьей за чашкой ароматного чая и душевными разговорами.

Новые позиции станут приятным поводом заглянуть в ресторан-оранжерею Radio Greenhouse этой зимой: собраться на долгожданный ужин с близкими или насладиться размеренным поздним завтраком.