26.10.2023

Долгожданный осенний релиз меню в DIDI

В этом сезоне бренд-шеф Изо Дзандзава подготовила для вас целый раздел новых блюд, в котором она умело объединяет грузинские традиции и современную гастрономию.

Запеченная свекла с ткемали и козьим сыром, в сочетании с Ркацетели Квеври Дора 2016 года, станет прекрасным стартером для вашего обеда или ужина. В продолжении мы рекомендуем вам попробовать хрустящий Сулугуни с ягодным вареньем и песто, а на горячее обязательно закажите Язычки теленка с печеными овощами и бокалом Саперави «Сатрапезо».

В завершении трапезы обязательно закажите штрудель с грушей, который станет прекрасным финальным аккордом вашего незабываемого гастрономического путешествия.