08.05.2013

Новое сезонное меню в ресторане «Дом Карло»

Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки поможет весенне-летнее меню, которое Карло Греку разработал специально для ресторана «Дом Карло», опираясь на родную кухню южной Италии.

Основной акцент сделан на свежих морепродуктах, которые так полезны для ослабевшего после зимы организма. В ресторане «Дом Карло» для морских жителей теперь заведен специальный аквариум, что позволяет подавать морепродукты прямо с глубин аквариума, наполненного морской водой.

В специальном весенне-летнем меню фигурируют морские гребешки, осьминоги и лангустины. Морского ежа, который является кладезем необходимых московскому организму витаминов, Карло подает так, как принято на Сардинии – в самом натуральном его виде. К салату предлагает голубого омара, лангустина или креветки карабинерос, а к осьминогу в красном вине добавляет пюре из сельдерея, чем окончательно побеждает весенний авитаминоз.

Адрес: Садовая-Кудринская ул., 6.

Место