Фестивальное меню в «Донна Маргарита»
Недавно шеф-повар «Донны Маргариты» Паоло Бокколини вернулся из большого путешествия по родной Италии. С собой он привез новые блюда, которые вошли в фестивальное меню ресторана.
Рыба, мясо и травы – таковы главные составляющие гастрономического предложения от шефа. Среди закусок – классика в виде тартара из сибаса и дорадо (670 руб.) с добавлением эстрагона и кинзы. На первое подают суп-крем из картофеля с лососем (490 руб.), оформленный гренками и черным кунжутом. А в перечне горячих блюд можно найти фаршированные баклажанами и козьим сыром паккери (750 руб.), нежные котлетки из креветок и сибаса с соусом карри (890 руб.) и равиоли с курицей и сырным соусом таледжио (650 руб.), посыпанные измельченными грецкими орехами и черным молотым перцем.