24.09.2018

Дыхание Октоберфеста к каждому литру в ресторане «Золберг»

Для тех, кто не мо­жет ука­тить в Мюн­хен на Ок­то­бер­фест — в рес­то­ране «Зол­берг» при­гото­вили не­боль­шой сюр­приз. С 21 по 7 ок­тября вас бу­дут ра­довать пыш­ным и све­жим бре­целем с круп­ной мор­ской солью. Он бу­дет ве­село и без­возмез­дно по­давать­ся к каж­до­му лит­ру ле­ген­дарных на­тураль­ных ла­геров Зол­берг. Очень сим­во­лич­но, что в ка­нун это­го за­меча­тель­но­го праз­дни­ка 2 но­вых сор­та Ян­тарное и Ка­рамель­ное при­еха­ли в рес­то­ран из Ки­рова и с не­тер­пе­ни­ем ждут встре­чи с ва­ми! «O’zapft is!»

Что за бре­цель и по­чему имен­но его?  Для тех, кто не в кур­се по­яс­ним. Это та­кой крен­дель. В Ба­варии бре­цель — од­на из тра­дици­он­ных за­кусок к пи­ву на на­род­ных гу­лянь­ях.